Fiche technique de fabrication N°3048
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
13,771 €
Prix de revient TTC Total :
137,710 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 062,045 kj /
970,620 Kcal
Protides :
86,000 kcal / Lipides :
815,980 Kcal/ Lipides :
68,640 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
base |
bar portion 0,600 à 0,900 kg |
pièce |
5,000 |
13,662 |
68,310 |
Beurre demi-sel |
kg |
0,400 |
9,601 |
3,840 |
Fumet de poisson 461632 |
l |
0,900 |
0,839 |
0,755 |
Huile d'olives 300023 |
l |
0,200 |
13,071 |
2,614 |
Jambon de serrano |
kg |
0,200 |
9,615 |
1,923 |
oignons jaunes |
KG |
0,200 |
1,741 |
0,348 |
Parmesan râpé 0.500 kg |
Paquet |
50,000 |
0,076 |
3,814 |
Poivre blanc |
kg |
0,001 |
26,597 |
0,027 |
Riz Arborio 102201 |
kg |
0,625 |
6,225 |
3,891 |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,001 |
3,839 |
0,004 |
pesto |
Ail |
kg |
0,080 |
9,390 |
0,751 |
Basilic |
Botte |
1,000 |
1,002 |
1,002 |
Huile d'olives 300023 |
l |
0,700 |
13,071 |
9,150 |
Huile de noisettes 192040 |
l |
0,600 |
6,330 |
3,798 |
Parmesan bloc |
kg |
0,250 |
31,861 |
7,965 |
Pignons de pins 212745 |
kg |
0,150 |
74,900 |
11,235 |
Poivrons rouges |
kg |
0,200 |
4,115 |
0,823 |
Roquette barquette de 250gr |
pièce |
1,000 |
16,458 |
16,458 |
decor |
Cerfeuil |
Botte |
1,000 |
1,002 |
1,002 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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