Filet de bar juste saisi, Risotto de riz venere,Serrano croustillant, Pesto au basilic

Fiche technique de fabrication N°3048
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 11,271 €
Prix de revient TTC Total : 112,705 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4 062,045 kj / 970,620 Kcal
Protides : 86,000 kcal / Lipides : 815,980 Kcal/ Lipides : 68,640 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
base
bar portion 0,600 à 0,900 kg pièce 5,000 11,552 57,760
Beurre demi-sel kg 0,400 9,399 3,760
Fumet de poisson 461632 l 0,900 0,734 0,661
Huile d'olives 300023 l 0,200 13,495 2,699
Jambon de serrano kg 0,200 9,615 1,923
oignons jaunes KG 0,200 1,741 0,348
Parmesan râpé 300092 parmigiano riggiano kg 0,100 35,659 3,566
Poivre blanc kg 0,001 26,597 0,027
Riz Arborio 102201 kg 0,625 4,537 2,836
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,001 4,431 0,004
pesto
Ail kg 0,080 9,390 0,751
Basilic Botte 1,000 1,002 1,002
Huile d'olives 300023 l 0,700 13,495 9,447
Huile de noisettes 192040 l 0,600 6,330 3,798
Parmesan bloc 300796 kg 0,250 27,799 6,950
Pignons de pins 212745 kg 0,150 74,900 11,235
Poivrons rouges kg 0,200 4,115 0,823
Roquette barquette de 250gr pièce 1,000 4,115 4,115
decor
Cerfeuil Botte 1,000 1,002 1,002
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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