Fiche technique de fabrication N°3048
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
12,062 €
Prix de revient TTC Total :
120,624 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 062,045 kj /
970,620 Kcal
Protides :
86,000 kcal / Lipides :
815,980 Kcal/ Lipides :
68,640 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| base |
| bar portion 0,600 à 0,900 kg |
pièce |
5,000 |
15,298 |
76,490 |
| Beurre demi-sel |
kg |
0,400 |
9,601 |
3,840 |
| Fumet de poisson 461632 |
l |
0,900 |
1,022 |
0,920 |
| Huile d'olives 300023 |
l |
0,200 |
6,277 |
1,255 |
| Jambon de serrano |
kg |
0,200 |
9,615 |
1,923 |
| oignons jaunes |
KG |
0,200 |
1,741 |
0,348 |
| Parmesan râpé 0.500 kg |
Paquet |
50,000 |
0,044 |
2,207 |
| Poivre blanc |
kg |
0,001 |
32,694 |
0,033 |
| Riz Arborio 102201 |
kg |
0,625 |
3,640 |
2,275 |
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,001 |
4,610 |
0,005 |
| pesto |
| Ail |
kg |
0,080 |
9,390 |
0,751 |
| Basilic |
Botte |
1,000 |
1,002 |
1,002 |
| Huile d'olives 300023 |
l |
0,700 |
6,277 |
4,394 |
| Huile de noisettes 192040 |
l |
0,600 |
6,330 |
3,798 |
| Parmesan bloc |
kg |
0,250 |
23,738 |
5,935 |
| Pignons de pins 212745 |
kg |
0,150 |
36,102 |
5,415 |
| Poivrons rouges |
kg |
0,200 |
4,009 |
0,802 |
| Roquette barquette de 250gr |
pièce |
1,000 |
8,229 |
8,229 |
| decor |
| Cerfeuil |
Botte |
1,000 |
1,002 |
1,002 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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