Filet de bar juste saisi, Risotto de riz venere,Serrano croustillant, Pesto au basilic

Fiche technique de fabrication N°3048
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 13,771 €
Prix de revient TTC Total : 137,710 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4 062,045 kj / 970,620 Kcal
Protides : 86,000 kcal / Lipides : 815,980 Kcal/ Lipides : 68,640 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
base
bar portion 0,600 à 0,900 kg pièce 5,000 13,662 68,310
Beurre demi-sel kg 0,400 9,601 3,840
Fumet de poisson 461632 l 0,900 0,839 0,755
Huile d'olives 300023 l 0,200 13,071 2,614
Jambon de serrano kg 0,200 9,615 1,923
oignons jaunes KG 0,200 1,741 0,348
Parmesan râpé 0.500 kg Paquet 50,000 0,076 3,814
Poivre blanc kg 0,001 26,597 0,027
Riz Arborio 102201 kg 0,625 6,225 3,891
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,001 3,839 0,004
pesto
Ail kg 0,080 9,390 0,751
Basilic Botte 1,000 1,002 1,002
Huile d'olives 300023 l 0,700 13,071 9,150
Huile de noisettes 192040 l 0,600 6,330 3,798
Parmesan bloc kg 0,250 31,861 7,965
Pignons de pins 212745 kg 0,150 74,900 11,235
Poivrons rouges kg 0,200 4,115 0,823
Roquette barquette de 250gr pièce 1,000 16,458 16,458
decor
Cerfeuil Botte 1,000 1,002 1,002
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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