Fiche technique de fabrication N°3047
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
2,173 €
Prix de revient TTC Total :
21,731 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 404,503 kj /
1 052,450 Kcal
Protides :
26,350 kcal / Lipides :
180,700 Kcal/ Lipides :
845,400 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
kg |
Beurre 300782 |
kg |
0,125 |
11,869 |
1,484 |
Couverture lactée 247281 |
kg |
0,400 |
15,844 |
6,338 |
Couverture noire amère 70% 247281 fleur de cao |
kg |
0,400 |
20,928 |
8,371 |
sucre glace 822831 |
kg |
0,300 |
2,003 |
0,601 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,250 |
0,926 |
0,232 |
l |
amaretto |
1 |
0,100 |
20,232 |
2,023 |
Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,250 |
6,891 |
1,723 |
piece |
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
5,000 |
0,192 |
0,960 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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