Truffes au chocolat et à l'amaretto

Fiche technique de fabrication N°3047
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Prix de revient TTC par unité : 2,050 €
Prix de revient TTC Total : 20,501 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4 404,503 kj / 1 052,450 Kcal
Protides : 26,350 kcal / Lipides : 180,700 Kcal/ Lipides : 845,400 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
kg
Beurre 300782 kg 0,125 11,774 1,472
Couverture lactée 247281 kg 0,400 15,844 6,338
Couverture noire amère 70% 247281 fleur de cao kg 0,400 20,928 8,371
sucre glace 822831 kg 0,300 4,800 1,440
Sucre semoule 302223 kg 0,250 1,490 0,373
l
amaretto 1 0,100 5,929 0,593
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0,250 3,821 0,955
piece
Oeufs (jaunes) Pièce 5,000 0,192 0,960
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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