BRUSCHETTA

Fiche technique de fabrication N°3046
Pour Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 2,730 €
Prix de revient TTC Total : 27,300 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 8 231,225 kj / 1 966,840 Kcal
Protides : 146,900 kcal / Lipides : 84,940 Kcal/ Lipides : 1 735,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
base
Ail kg 1,000 8,335 8,335
Anchois au sel kg 0,150 22,004 3,301
Basilic Botte 3,000 1,002 3,006
Huile d'olives 300023 l 0,150 13,071 1,961
Poivre du moulin pm 0,001 5,800 0,006
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,001 3,839 0,004
Tomates garniture kg 0,750 3,007 2,255
PAIN
Pain de 2 Kg Pièce 2,000 3,089 6,178
TOMATE
Tomates garniture kg 0,750 3,007 2,255
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .