Fiche technique de fabrication N°3046
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,923 €
Prix de revient TTC Total :
29,230 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
8 231,225 kj /
1 966,840 Kcal
Protides :
146,900 kcal / Lipides :
84,940 Kcal/ Lipides :
1 735,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| base |
| Ail |
kg |
1,000 |
9,390 |
9,390 |
| Anchois au sel |
kg |
0,150 |
26,190 |
3,929 |
| Basilic |
Botte |
3,000 |
1,002 |
3,006 |
| Huile d'olives 300023 |
l |
0,150 |
6,277 |
0,942 |
| Poivre du moulin |
pm |
0,001 |
5,800 |
0,006 |
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,001 |
3,839 |
0,004 |
| Tomates garniture |
kg |
0,750 |
3,851 |
2,888 |
| PAIN |
| Pain de 2 Kg |
Pièce |
2,000 |
3,089 |
6,178 |
| TOMATE |
| Tomates garniture |
kg |
0,750 |
3,851 |
2,888 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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