Fiche technique de fabrication N°3046
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
3,297 €
Prix de revient TTC Total :
32,968 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
8 231,225 kj /
1 966,840 Kcal
Protides :
146,900 kcal / Lipides :
84,940 Kcal/ Lipides :
1 735,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
base |
Ail |
kg |
1,000 |
9,390 |
9,390 |
Anchois au sel |
kg |
0,150 |
50,176 |
7,526 |
Basilic |
Botte |
3,000 |
1,002 |
3,006 |
Huile d'olives 300023 |
l |
0,150 |
7,202 |
1,080 |
Poivre du moulin |
pm |
0,001 |
5,800 |
0,006 |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,001 |
4,610 |
0,005 |
Tomates garniture |
kg |
0,750 |
3,851 |
2,888 |
PAIN |
Pain de 2 Kg |
Pièce |
2,000 |
3,089 |
6,178 |
TOMATE |
Tomates garniture |
kg |
0,750 |
3,851 |
2,888 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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