Fiche technique de fabrication N°3046
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,779 €
Prix de revient TTC Total :
27,787 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
8 231,225 kj /
1 966,840 Kcal
Protides :
146,900 kcal / Lipides :
84,940 Kcal/ Lipides :
1 735,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
base |
Ail |
kg |
1,000 |
9,390 |
9,390 |
Anchois au sel |
kg |
0,150 |
22,004 |
3,301 |
Basilic |
Botte |
3,000 |
1,002 |
3,006 |
Huile d'olives 300023 |
l |
0,150 |
13,495 |
2,024 |
Poivre du moulin |
pm |
0,001 |
5,800 |
0,006 |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,001 |
4,431 |
0,004 |
Tomates garniture |
kg |
0,750 |
2,585 |
1,939 |
PAIN |
Pain de 2 Kg |
Pièce |
2,000 |
3,089 |
6,178 |
TOMATE |
Tomates garniture |
kg |
0,750 |
2,585 |
1,939 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|