Fiche technique de fabrication N°3045
Pour
personnes
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
3,858 €
Prix de revient TTC Total :
7,716 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
8 080,398 kj /
1 930,800 Kcal
Protides :
406,300 kcal / Lipides :
534,200 Kcal/ Lipides :
990,300 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
kilo |
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
0,250 |
3,821 |
0,955 |
Lait249447 |
l |
0,200 |
0,874 |
0,175 |
panetonne |
1 |
0,200 |
6,989 |
1,398 |
Purée orange sanguine |
kg |
0,500 |
6,402 |
3,201 |
Raisins blancs |
kg |
0,100 |
5,170 |
0,517 |
Raisins noirs |
kg |
0,100 |
5,170 |
0,517 |
litre |
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
0,025 |
3,821 |
0,096 |
Kirsch |
L |
0,002 |
19,990 |
0,040 |
limoncello |
bouteille |
0,008 |
30,300 |
0,242 |
Martini blanc |
L |
0,005 |
7,900 |
0,040 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,200 |
1,490 |
0,298 |
piece |
Oeufs 238896 |
pièce |
1,500 |
0,185 |
0,278 |
pm |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Réalisation sirop |
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mélanger le stabilisant avec une petite partie du sucre réserver |
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réaliser le sirop avec l'eau , le sucre , le glucose atomisé faire chauffer |
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ajouter en fouettant le mélange sucre et stabilisant au sirop au dessus de 45° et porter à 85° |
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refroidir au moins 4 heures |
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Réalisation du mix |
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éplucher et citronner les pommes |
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enlever le péricarpe citronner tailler en dès mixer bien fin ajouter le sirop. |
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Glaçage |
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verser dans la turbine à glace |
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réserver dans un bac très propre .t° -20° |
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Observations |
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ces proportions font un mix à 60% de fruit |
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