FOCACCIA

Fiche technique de fabrication N°3044
Pour Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 0,441 €
Prix de revient TTC Total : 4,411 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4 302,096 kj / 1 027,980 Kcal
Protides : 60,000 kcal / Lipides : 25,980 Kcal/ Lipides : 942,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
PATES
Farine t45 kg 1,500 1,255 1,883
Huile d'olives 300023 l 0,050 13,495 0,675
levure de boulanger déshydratée sachet 4,000 0,210 0,840
Poivre du moulin pm 0,001 5,800 0,006
Romarin botte 1,000 1,002 1,002
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,001 4,431 0,004
sucre cristal kg 0,001 1,772 0,002
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .