Fiche technique de fabrication N°3044
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,441 €
Prix de revient TTC Total :
4,411 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 302,096 kj /
1 027,980 Kcal
Protides :
60,000 kcal / Lipides :
25,980 Kcal/ Lipides :
942,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
PATES |
Farine t45 |
kg |
1,500 |
1,255 |
1,883 |
Huile d'olives 300023 |
l |
0,050 |
13,495 |
0,675 |
levure de boulanger déshydratée |
sachet |
4,000 |
0,210 |
0,840 |
Poivre du moulin |
pm |
0,001 |
5,800 |
0,006 |
Romarin |
botte |
1,000 |
1,002 |
1,002 |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,001 |
4,431 |
0,004 |
sucre cristal |
kg |
0,001 |
1,772 |
0,002 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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