Fiche technique de fabrication N°3043
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
2,808 €
Prix de revient TTC Total :
28,083 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 536,529 kj /
606,100 Kcal
Protides :
71,540 kcal / Lipides :
172,200 Kcal/ Lipides :
362,360 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
pâte |
Eau |
L |
0,200 |
0,000 |
0,000 |
Semoule de blé |
kg |
0,450 |
4,035 |
1,816 |
bouillon |
Fond blanc de volaille 859074 |
l |
1,000 |
0,397 |
0,397 |
garniture |
Beurre 300782 |
kg |
0,150 |
9,267 |
1,390 |
Cébettes |
kg |
0,400 |
1,952 |
0,781 |
Citrons (kg) |
kg |
0,050 |
2,585 |
0,129 |
Navets fanes |
kg |
1,000 |
2,585 |
2,585 |
Parmesan bloc 300796 |
kg |
0,200 |
23,077 |
4,615 |
economat |
Beurre 300782 |
kg |
0,150 |
9,267 |
1,390 |
Pignons de pins 212745 |
kg |
0,200 |
74,900 |
14,980 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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