Fiche technique de fabrication N°3043
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,255 €
Prix de revient TTC Total :
22,550 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 536,529 kj /
606,100 Kcal
Protides :
71,540 kcal / Lipides :
172,200 Kcal/ Lipides :
362,360 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
pâte |
Eau |
L |
0,200 |
0,000 |
0,000 |
Semoule de blé |
kg |
0,450 |
1,939 |
0,873 |
bouillon |
Fond blanc de volaille 859074 |
l |
1,000 |
0,485 |
0,485 |
garniture |
Beurre 300782 |
kg |
0,150 |
11,869 |
1,780 |
Cébettes |
kg |
0,400 |
1,583 |
0,633 |
Citrons (kg) |
kg |
0,050 |
3,640 |
0,182 |
Navets fanes |
kg |
1,000 |
3,007 |
3,007 |
Parmesan bloc |
kg |
0,200 |
31,861 |
6,372 |
economat |
Beurre 300782 |
kg |
0,150 |
11,869 |
1,780 |
Pignons de pins 212745 |
kg |
0,200 |
37,189 |
7,438 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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