ORECCHIETTE, PIGONS DE PIN ET CIME DI RAPA (fane de navet)

Fiche technique de fabrication N°3043
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 2,808 €
Prix de revient TTC Total : 28,083 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 536,529 kj / 606,100 Kcal
Protides : 71,540 kcal / Lipides : 172,200 Kcal/ Lipides : 362,360 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
pâte
Eau L 0,200 0,000 0,000
Semoule de blé kg 0,450 4,035 1,816
bouillon
Fond blanc de volaille 859074 l 1,000 0,397 0,397
garniture
Beurre 300782 kg 0,150 9,267 1,390
Cébettes kg 0,400 1,952 0,781
Citrons (kg) kg 0,050 2,585 0,129
Navets fanes kg 1,000 2,585 2,585
Parmesan bloc 300796 kg 0,200 23,077 4,615
economat
Beurre 300782 kg 0,150 9,267 1,390
Pignons de pins 212745 kg 0,200 74,900 14,980
0,000 0,000 0,000
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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