Fiche technique de fabrication N°3042
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,910 €
Prix de revient TTC Total :
9,101 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 564,602 kj /
373,860 Kcal
Protides :
27,000 kcal / Lipides :
7,500 Kcal/ Lipides :
339,360 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Risotto |
gorgonzola |
kg |
0,150 |
10,129 |
1,519 |
Huile d'olives 300023 |
l |
0,001 |
7,202 |
0,007 |
Parmesan bloc |
kg |
0,050 |
31,861 |
1,593 |
poivre baies roses |
kg |
0,001 |
101,519 |
0,102 |
Riz Arborio 102201 |
kg |
0,300 |
6,225 |
1,868 |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,001 |
3,839 |
0,004 |
vin blanc 252815 |
l |
0,150 |
3,139 |
0,471 |
bouillon de légumes |
Carottes |
kg |
0,100 |
1,424 |
0,142 |
Céleri branche |
kg |
0,100 |
3,007 |
0,301 |
oignon |
kg |
0,100 |
1,002 |
0,100 |
Poireaux |
kg |
0,100 |
3,640 |
0,364 |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,001 |
3,839 |
0,004 |
pates a frire |
Chapelure blanche |
kg |
0,450 |
4,959 |
2,232 |
Farine t45 |
kg |
0,400 |
0,978 |
0,391 |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,001 |
3,839 |
0,004 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|