Fiche technique de fabrication N°3042
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,780 €
Prix de revient TTC Total :
7,801 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 564,602 kj /
373,860 Kcal
Protides :
27,000 kcal / Lipides :
7,500 Kcal/ Lipides :
339,360 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Risotto |
gorgonzola |
kg |
0,150 |
10,129 |
1,519 |
Huile d'olives 300023 |
l |
0,001 |
13,495 |
0,013 |
Parmesan bloc 300796 |
kg |
0,050 |
27,799 |
1,390 |
poivre baies roses |
kg |
0,001 |
101,519 |
0,102 |
Riz Arborio 102201 |
kg |
0,300 |
4,537 |
1,361 |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,001 |
4,431 |
0,004 |
vin blanc 252815 |
l |
0,150 |
2,520 |
0,378 |
bouillon de légumes |
Carottes |
kg |
0,100 |
1,266 |
0,127 |
Céleri branche |
kg |
0,100 |
2,057 |
0,206 |
oignon |
kg |
0,100 |
1,002 |
0,100 |
Poireaux |
kg |
0,100 |
2,585 |
0,259 |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,001 |
4,431 |
0,004 |
pates a frire |
Chapelure blanche |
kg |
0,450 |
4,070 |
1,832 |
Farine t45 |
kg |
0,400 |
1,255 |
0,502 |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,001 |
4,431 |
0,004 |
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0,000 |
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0,000 |
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