ARANCINI

Fiche technique de fabrication N°3042
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 0,780 €
Prix de revient TTC Total : 7,801 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 564,602 kj / 373,860 Kcal
Protides : 27,000 kcal / Lipides : 7,500 Kcal/ Lipides : 339,360 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Risotto
gorgonzola kg 0,150 10,129 1,519
Huile d'olives 300023 l 0,001 13,495 0,013
Parmesan bloc 300796 kg 0,050 27,799 1,390
poivre baies roses kg 0,001 101,519 0,102
Riz Arborio 102201 kg 0,300 4,537 1,361
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,001 4,431 0,004
vin blanc 252815 l 0,150 2,520 0,378
bouillon de légumes
Carottes kg 0,100 1,266 0,127
Céleri branche kg 0,100 2,057 0,206
oignon kg 0,100 1,002 0,100
Poireaux kg 0,100 2,585 0,259
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,001 4,431 0,004
pates a frire
Chapelure blanche kg 0,450 4,070 1,832
Farine t45 kg 0,400 1,255 0,502
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,001 4,431 0,004
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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