Fiche technique de fabrication N°3041
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,016 €
Prix de revient TTC Total :
10,159 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 394,956 kj /
811,220 Kcal
Protides :
78,012 kcal / Lipides :
88,720 Kcal/ Lipides :
644,488 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Beurre 300782 |
kg |
0,090 |
11,774 |
1,060 |
Farine t45 |
kg |
1,000 |
1,255 |
1,255 |
Huile d'olives 300023 |
l |
0,100 |
13,495 |
1,350 |
Jambon de Parme |
kg |
0,250 |
16,713 |
4,178 |
Lait249447 |
l |
0,450 |
0,874 |
0,393 |
oignon |
kg |
0,150 |
1,002 |
0,150 |
pain 400 gr |
pièce |
2,000 |
0,847 |
1,694 |
Persil plat |
botte |
0,050 |
1,372 |
0,069 |
Poivre du moulin |
pm |
0,001 |
5,800 |
0,006 |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,001 |
4,431 |
0,004 |
Garniture |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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