Fiche technique de fabrication N°3041 
        Pour
        
        Part(s) 
        Catégorie :
        
         
Sous-Catégorie :
 
Auteur :
         
      Prix de revient TTC par unité :
                0,918 €   
      Prix de revient TTC Total :
    9,184 €  
                             | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
      pour 1 unité : 
                3 394,956 kj / 
                811,220 Kcal 
        Protides : 
                78,012 kcal / Lipides : 
                88,720 Kcal/ Lipides : 
                644,488 Kcal 
        Descriptif, argumentation de vente : 
         
        | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
        PUTTC | 
        PTTTC | 
       
      
        | Base | 
       
            
        | Beurre 300782 | 
        kg | 
                  0,090 | 
                  11,869 | 
                  1,068 | 
       
            
        | Farine t45 | 
        kg | 
                  1,000 | 
                  0,950 | 
                  0,950 | 
       
            
        | Huile d'olives 300023 | 
        l | 
                  0,100 | 
                  6,277 | 
                  0,628 | 
       
            
        | Jambon de Parme | 
        kg | 
                  0,250 | 
                  16,713 | 
                  4,178 | 
       
            
        | Lait 1/2 écrémé | 
        l | 
                  0,450 | 
                  0,971 | 
                  0,437 | 
       
            
        | oignon | 
        kg | 
                  0,150 | 
                  1,002 | 
                  0,150 | 
       
            
        | pain 400 gr | 
        pièce | 
                  2,000 | 
                  0,847 | 
                  1,694 | 
       
            
        | Persil plat | 
        botte | 
                  0,050 | 
                  1,372 | 
                  0,069 | 
       
            
        | Poivre du moulin | 
        pm | 
                  0,001 | 
                  5,800 | 
                  0,006 | 
       
            
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | 
        kg | 
                  0,001 | 
                  3,839 | 
                  0,004 | 
       
            
        | Garniture | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
                  0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            | 
     |