CANEDERLI

Fiche technique de fabrication N°3041
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 1,016 €
Prix de revient TTC Total : 10,159 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 394,956 kj / 811,220 Kcal
Protides : 78,012 kcal / Lipides : 88,720 Kcal/ Lipides : 644,488 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Beurre 300782 kg 0,090 11,774 1,060
Farine t45 kg 1,000 1,255 1,255
Huile d'olives 300023 l 0,100 13,495 1,350
Jambon de Parme kg 0,250 16,713 4,178
Lait249447 l 0,450 0,874 0,393
oignon kg 0,150 1,002 0,150
pain 400 gr pièce 2,000 0,847 1,694
Persil plat botte 0,050 1,372 0,069
Poivre du moulin pm 0,001 5,800 0,006
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,001 4,431 0,004
Garniture
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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