LEGUMES GRILLES

Fiche technique de fabrication N°3040
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 1,438 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 869,978 kj / 207,880 Kcal
Protides : 12,240 kcal / Lipides : 121,880 Kcal/ Lipides : 73,760 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
base
Aubergines kg 0,000 4,115 0,000
Courgettes kg 0,000 2,585 0,000
Huile d'olives 300023 l 0,000 13,071 0,000
Poivre du moulin pm 0,000 5,800 0,000
Poivrons jaunes Kg 0,000 5,170 0,000
Poivrons rouges kg 0,000 4,115 0,000
Poivrons verts kg 0,000 4,115 0,000
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,000 3,839 0,000
Thym Pm 0,000 0,897 0,000
Tomates garniture kg 0,000 3,007 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
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0,000 0,000 0,000
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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