Fiche technique de fabrication N°3040
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,257 €
Prix de revient TTC Total :
10,057 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
869,978 kj /
207,880 Kcal
Protides :
12,240 kcal / Lipides :
121,880 Kcal/ Lipides :
73,760 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| base |
| Aubergines |
kg |
0,640 |
4,115 |
2,634 |
| Courgettes |
kg |
0,640 |
2,057 |
1,316 |
| Huile d'olives 300023 |
l |
0,240 |
6,277 |
1,506 |
| Poivre du moulin |
pm |
0,001 |
5,800 |
0,005 |
| Poivrons jaunes |
Kg |
0,160 |
5,170 |
0,827 |
| Poivrons rouges |
kg |
0,160 |
4,115 |
0,658 |
| Poivrons verts |
kg |
0,160 |
4,009 |
0,641 |
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,001 |
3,839 |
0,003 |
| Thym |
Pm |
0,001 |
0,897 |
0,001 |
| Tomates garniture |
kg |
0,640 |
3,851 |
2,465 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|