LEGUMES GRILLES

Fiche technique de fabrication N°3040
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 1,211 €
Prix de revient TTC Total : 9,686 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 869,978 kj / 207,880 Kcal
Protides : 12,240 kcal / Lipides : 121,880 Kcal/ Lipides : 73,760 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
base
Aubergines kg 0,640 4,115 2,634
Courgettes kg 0,640 2,585 1,654
Huile d'olives 300023 l 0,240 6,277 1,506
Poivre du moulin pm 0,001 5,800 0,005
Poivrons jaunes Kg 0,160 4,115 0,658
Poivrons rouges kg 0,160 4,009 0,641
Poivrons verts kg 0,160 4,115 0,658
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,001 4,610 0,004
Thym Pm 0,001 0,897 0,001
Tomates garniture kg 0,640 3,007 1,924
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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