Fiche technique de fabrication N°3039
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,897 €
Prix de revient TTC Total :
18,967 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 877,785 kj /
1 165,540 Kcal
Protides :
63,760 kcal / Lipides :
410,660 Kcal/ Lipides :
691,120 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
pâte |
Farine t45 300036 |
kg |
1,200 |
0,997 |
1,196 |
Huile d'olives 300023 |
l |
1,000 |
7,202 |
7,202 |
levure de boulanger déshydratée |
sachet |
4,000 |
0,115 |
0,460 |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,001 |
3,839 |
0,004 |
coulis de tomate |
oignon |
kg |
0,200 |
1,002 |
0,200 |
Persil frisée botte |
Botte |
0,250 |
1,372 |
0,343 |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,001 |
3,839 |
0,004 |
Thym |
Pm |
0,001 |
0,897 |
0,001 |
Tomates garniture |
kg |
1,000 |
3,851 |
3,851 |
garniture |
Mozzarella 401795 |
kg |
0,400 |
14,264 |
5,706 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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