Fiche technique de fabrication N°3039 
        Pour
        
        Part(s) 
        Catégorie :
        
         
Sous-Catégorie :
 
Auteur :
         
      Prix de revient TTC par unité :
                2,304 €   
      Prix de revient TTC Total :
    23,038 €  
                             | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
      pour 1 unité : 
                4 877,785 kj / 
                1 165,540 Kcal 
        Protides : 
                63,760 kcal / Lipides : 
                410,660 Kcal/ Lipides : 
                691,120 Kcal 
        Descriptif, argumentation de vente : 
         
        | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
        PUTTC | 
        PTTTC | 
       
      
        | pâte | 
       
            
        | Farine t45  300036 | 
        kg | 
                  1,200 | 
                  0,997 | 
                  1,196 | 
       
            
        | Huile d'olives 300023 | 
        l | 
                  1,000 | 
                  6,277 | 
                  6,277 | 
       
            
        | levure de boulanger déshydratée | 
        sachet | 
                  4,000 | 
                  0,115 | 
                  0,460 | 
       
            
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | 
        kg | 
                  0,001 | 
                  3,839 | 
                  0,004 | 
       
            
        | coulis de tomate | 
       
            
        | oignon | 
        kg | 
                  0,200 | 
        
                    1,002 | 
                  0,200 | 
       
            
        | Persil frisée botte | 
        Botte | 
                  0,250 | 
        
                    1,372 | 
                  0,343 | 
       
            
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | 
        kg | 
                  0,001 | 
        
                    3,839 | 
                  0,004 | 
       
            
        | Thym | 
        Pm | 
                  0,001 | 
        
                    0,897 | 
                  0,001 | 
       
            
        | Tomates garniture | 
        kg | 
                  1,000 | 
        
                    3,851 | 
                  3,851 | 
       
            
        | garniture | 
       
            
        | Mozzarella 401795 | 
        kg | 
                  0,400 | 
                  26,755 | 
        
                    10,702 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            | 
     |