PIZETTE CALABRAISE

Fiche technique de fabrication N°3039
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 2,930 €
Prix de revient TTC Total : 29,298 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4 877,785 kj / 1 165,540 Kcal
Protides : 63,760 kcal / Lipides : 410,660 Kcal/ Lipides : 691,120 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
pâte
Farine t45 300036 kg 1,200 0,958 1,150
Huile d'olives 300023 l 1,000 13,495 13,495
levure de boulanger déshydratée sachet 4,000 0,210 0,840
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,001 4,431 0,004
coulis de tomate
oignon kg 0,200 1,002 0,200
Persil frisée botte Botte 0,250 1,266 0,317
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,001 4,431 0,004
Thym Pm 0,001 0,897 0,001
Tomates garniture kg 1,000 2,585 2,585
garniture
Mozzarella 401795 kg 0,400 26,755 10,702
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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