Fiche technique de fabrication N°3039
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,581 €
Prix de revient TTC Total :
25,812 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 877,785 kj /
1 165,540 Kcal
Protides :
63,760 kcal / Lipides :
410,660 Kcal/ Lipides :
691,120 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
pâte |
Farine t45 300036 |
kg |
1,200 |
0,939 |
1,127 |
Huile d'olives 300023 |
l |
1,000 |
13,071 |
13,071 |
levure de boulanger déshydratée |
sachet |
4,000 |
0,210 |
0,840 |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,001 |
3,839 |
0,004 |
coulis de tomate |
oignon |
kg |
0,200 |
1,424 |
0,285 |
Persil frisée botte |
Botte |
0,250 |
1,266 |
0,317 |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,001 |
3,839 |
0,004 |
Thym |
Pm |
0,001 |
0,897 |
0,001 |
Tomates garniture |
kg |
1,000 |
3,007 |
3,007 |
garniture |
Mozzarella 401795 |
kg |
0,400 |
17,893 |
7,157 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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