Fiche technique de fabrication N°3039
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,656 €
Prix de revient TTC Total :
16,558 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 877,785 kj /
1 165,540 Kcal
Protides :
63,760 kcal / Lipides :
410,660 Kcal/ Lipides :
691,120 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| pâte |
| Farine t45 300036 |
kg |
1,200 |
0,997 |
1,196 |
| Huile d'olives 300023 |
l |
1,000 |
6,277 |
6,277 |
| levure de boulanger déshydratée |
sachet |
4,000 |
0,115 |
0,460 |
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,001 |
4,610 |
0,005 |
| coulis de tomate |
| oignon |
kg |
0,200 |
1,002 |
0,200 |
| Persil frisée botte |
Botte |
0,250 |
1,372 |
0,343 |
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,001 |
4,610 |
0,005 |
| Thym |
Pm |
0,001 |
0,897 |
0,001 |
| Tomates garniture |
kg |
1,000 |
3,007 |
3,007 |
| garniture |
| Mozzarella 401795 |
kg |
0,400 |
12,660 |
5,064 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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