salade d'endives

Fiche technique de fabrication N°3038
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 0,153 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 59,636 kj / 14,250 Kcal
Protides : 2,050 kcal / Lipides : 5,200 Kcal/ Lipides : 7,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
kg
Cerneaux de noix300971 kg 0,000 9,305 0,000
Endives kg 0,000 5,170 0,000
litre
0,000 0,000 0,000
pm
0,000 0,000 0,000
pièce
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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