Fiche technique de fabrication N°3038
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,153 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
59,636 kj /
14,250 Kcal
Protides :
2,050 kcal / Lipides :
5,200 Kcal/ Lipides :
7,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
kg |
Cerneaux de noix300971 |
kg |
0,000 |
9,305 |
0,000 |
Endives |
kg |
0,000 |
5,170 |
0,000 |
litre |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
pm |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
pièce |
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0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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