Fiche technique de fabrication N°3037
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
30,846 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,000 kj /
0,000 Kcal
Protides :
0,000 kcal / Lipides :
0,000 Kcal/ Lipides :
0,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
litre |
Jus d'Orange |
L |
0,000 |
1,074 |
0,000 |
jus de cranberry |
1 |
0,000 |
1,760 |
0,000 |
liqueur de pêche |
cl |
0,000 |
24,000 |
0,000 |
Vodka Eristoff 70 cl |
bouteille |
0,000 |
11,837 |
0,000 |
kl |
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
piece |
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
pm |
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
cl |
Crème de mûre Giffard |
L |
0,000 |
6,259 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|