sex on the beach sunset boulvard

Fiche technique de fabrication N°3037
Pour Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 30,846 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 kj / 0,000 Kcal
Protides : 0,000 kcal / Lipides : 0,000 Kcal/ Lipides : 0,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
litre
Jus d'Orange L 0,000 1,074 0,000
jus de cranberry 1 0,000 1,760 0,000
liqueur de pêche cl 0,000 24,000 0,000
Vodka Eristoff 70 cl bouteille 0,000 11,837 0,000
kl
0,000 0,000 0,000
piece
0,000 0,000 0,000
pm
0,000 0,000 0,000
cl
Crème de mûre Giffard L 0,000 6,259 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .