Fiche technique de fabrication N°3037
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
30,892 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,000 kj /
0,000 Kcal
Protides :
0,000 kcal / Lipides :
0,000 Kcal/ Lipides :
0,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| litre |
| Jus d'Orange |
L |
0,000 |
1,074 |
0,000 |
| jus de cranberry |
1 |
0,000 |
1,760 |
0,000 |
| liqueur de pêche |
cl |
0,000 |
24,000 |
0,000 |
| Vodka Eristoff 70 cl |
bouteille |
0,000 |
12,984 |
0,000 |
| kl |
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
| piece |
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
| pm |
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
| cl |
| Crème de mûre Giffard |
L |
0,000 |
6,259 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|