Fiche technique de fabrication N°3036
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
32,678 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,000 kj /
0,000 Kcal
Protides :
0,000 kcal / Lipides :
0,000 Kcal/ Lipides :
0,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
litre |
Vodka Eristoff 70 cl |
bouteille |
0,000 |
11,837 |
0,000 |
kl |
Citron vert |
kg |
0,000 |
5,170 |
0,000 |
pièce |
ginger beer |
pièce |
0,000 |
1,488 |
0,000 |
pm |
angostura bitter |
bouteille |
0,000 |
25,476 |
0,000 |
cl |
Citron vert |
kg |
0,000 |
5,170 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|