Fiche technique de fabrication N°3035
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
74,119 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
334,800 kj /
80,000 Kcal
Protides :
20,000 kcal / Lipides :
0,000 Kcal/ Lipides :
60,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| piece |
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
| kl |
| Citrons (kg) |
kg |
0,000 |
3,112 |
0,000 |
| li |
| jus de tomate |
pièce |
0,000 |
0,791 |
0,000 |
| Vodka Eristoff 70 cl |
bouteille |
0,000 |
12,984 |
0,000 |
| boite |
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
| pm |
| Sauce anglaise |
Pm |
0,000 |
30,946 |
0,000 |
| Sel de céleri |
|
0,000 |
3,120 |
0,000 |
| Tabasco |
Flacon |
0,000 |
39,167 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|