Fiche technique de fabrication N°3035
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
30,299 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
334,800 kj /
80,000 Kcal
Protides :
20,000 kcal / Lipides :
0,000 Kcal/ Lipides :
60,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
piece |
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
kl |
Citrons (kg) |
kg |
0,000 |
3,640 |
0,000 |
li |
jus de tomate |
pièce |
0,000 |
0,367 |
0,000 |
Vodka Eristoff 70 cl |
bouteille |
0,000 |
11,837 |
0,000 |
boite |
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
pm |
Sauce anglaise |
Pm |
0,000 |
23,906 |
0,000 |
Sel de céleri |
|
0,000 |
3,120 |
0,000 |
Tabasco |
Flacon |
0,000 |
2,410 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|