BLOODY MARY

Fiche technique de fabrication N°3035
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 29,917 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 334,800 kj / 80,000 Kcal
Protides : 20,000 kcal / Lipides : 0,000 Kcal/ Lipides : 60,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
piece
0,000 0,000 0,000
kl
Citrons (kg) kg 0,000 3,112 0,000
li
jus de tomate pièce 0,000 0,367 0,000
Vodka Eristoff 70 cl bouteille 0,000 10,452 0,000
boite
0,000 0,000 0,000
pm
Sauce anglaise Pm 0,000 23,632 0,000
Sel de céleri 0,000 3,120 0,000
Tabasco Flacon 0,000 2,410 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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