analyse comparative cépages blancs BTS

Fiche technique de fabrication N°3033
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 35,886 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 100 540,440 kj / 24 024,000 Kcal
Protides : 0,000 kcal / Lipides : 23 976,000 Kcal/ Lipides : 48,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
1
l 0,000 5,231 0,000
chardonnay la haie angebaud 75cl bt 0,000 4,500 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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