analyse comparative rouges gamay vs syrah / atelier sommellerie BTS

Fiche technique de fabrication N°3032
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Prix de revient TTC par unité : 23,693 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 50 270,220 kj / 12 012,000 Kcal
Protides : 0,000 kcal / Lipides : 11 988,000 Kcal/ Lipides : 24,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
pièce
l 0,000 5,231 0,000
gamay rouge la haie angebaud bt 0,000 4,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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