Fiche technique de fabrication N°3032
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
23,693 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
50 270,220 kj /
12 012,000 Kcal
Protides :
0,000 kcal / Lipides :
11 988,000 Kcal/ Lipides :
24,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
pièce |
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l |
0,000 |
5,231 |
0,000 |
gamay rouge la haie angebaud |
bt |
0,000 |
4,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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