Fiche technique de fabrication N°303
Pour
Pièce(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,093 €
Prix de revient TTC Total :
2,793 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
399,626 kj /
95,490 Kcal
Protides :
4,320 kcal / Lipides :
10,220 Kcal/ Lipides :
80,950 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Pâte brisée |
| Beurre 300782 |
kg |
0,075 |
11,869 |
0,890 |
| Eau |
l |
0,030 |
0,139 |
0,004 |
| Farine t45 |
kg |
0,150 |
0,978 |
0,147 |
| Farine t45 300036 |
kg |
0,015 |
0,997 |
0,015 |
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
0,600 |
0,192 |
0,115 |
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,003 |
4,610 |
0,014 |
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,003 |
0,926 |
0,003 |
| Pâtissière |
| Farine t45 |
kg |
0,023 |
0,978 |
0,022 |
| Lait 1/2 écrémé |
l |
0,150 |
0,971 |
0,146 |
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
1,200 |
0,192 |
0,230 |
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,038 |
0,926 |
0,035 |
| Vanille gousse |
pièce |
0,002 |
2,459 |
0,004 |
| Garniture |
| Abricots au sirop 100466 |
4/4 |
0,075 |
2,743 |
0,206 |
| Ananas au sirop tranches entières (3/4) 264012 |
boite 4/4 |
0,075 |
3,672 |
0,275 |
| Bigarreaux au sirop |
boite 4/4 |
0,075 |
3,681 |
0,276 |
| Kiwi |
pièce |
0,150 |
0,475 |
0,071 |
| Finition |
| Nappage blond 301428 |
kg |
0,075 |
4,537 |
0,340 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
Pâte brisée |
|
|
| 1 |
Réaliser une pâte brisée sucrée |
1899-12-30 00:20:00 |
|
| 2 |
Foncer pincer des tartelettes |
1899-12-30 00:20:00 |
|
| 3 |
Cuire à blanc |
|
|
|
|
|
|
|
Pâtissière |
|
|
| 4 |
Réaliser une crème pâtissière |
1899-12-30 00:15:00 |
|
| 5 |
Refroidir et parfumer |
1899-12-30 00:05:00 |
|
|
|
|
|
|
Garniture |
|
|
| 6 |
Ã?goutter les fruits |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|
|
|
|
|
Finition |
|
|
| 8 |
Garnir les fonds de tartelettes avec la crème pâtissière, et disposer harmonieusement les fruits sur le dessus |
1899-12-30 00:15:00 |
|
| 9 |
Napper |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| 10 |
Dresser sur plateau |
1899-12-30 00:05:00 |
|
|