Fiche technique de fabrication N°3026
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,351 €
Prix de revient TTC Total :
5,404 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 153,089 kj /
992,375 Kcal
Protides :
39,975 kcal / Lipides :
132,850 Kcal/ Lipides :
819,550 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Craquelin |
Cacao poudre 961356 |
kg |
0,010 |
17,903 |
0,179 |
Extrait de café |
Pm |
0,001 |
37,199 |
0,019 |
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
1,500 |
0,071 |
0,107 |
Mascarpone 300718 |
kg |
0,125 |
10,803 |
1,350 |
Oeufs (blancs) |
Pièce |
1,000 |
0,189 |
0,189 |
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
1,500 |
0,192 |
0,288 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,025 |
1,490 |
0,037 |
croustillant |
Beurre 300782 |
kg |
0,025 |
11,774 |
0,294 |
Farine t45 300036 |
kg |
0,015 |
0,958 |
0,014 |
Jus d'oranges |
l |
0,025 |
0,775 |
0,019 |
Réglisse (zan)serpentin |
kg |
0,250 |
1,140 |
0,285 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,063 |
1,490 |
0,093 |
glace |
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
0,250 |
3,821 |
0,955 |
Lait249447 |
l |
0,125 |
0,874 |
0,109 |
Miel 473868 |
kg |
0,075 |
11,843 |
0,888 |
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
3,000 |
0,192 |
0,576 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
1 |
Chapeau breton Mélanger le sucre, le beurre en pômmade, la jus d'orange et la farine.
Laisser reposer 24h
Sur plaque huilée faire des petits tas et cuire au four à 150°C jusqu'à coloration
Décoler à la spatule et donner la forme d'un chapeau, faure un ruban avec le réglisse. |
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2 |
Craquelin café Mélanger la mascarpone et le jaunes. Rammolir la gélatine, faire fondre et ajouter au mélange.
Monter les blancs en neige, serrer au sucre et incorporer délicatement.
Parfumer au café.
Garnir les cercles de mousse, lisser et mettre au frais;
Saupoudrer de cacao en poudre. |
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3 |
Glace Faire bouillir le lait la crème et le miel, verser sur les jaunes blanchis et cuire à la nappe.
Chinoiser, refroidir en réserver une partie pour le dressage et turbiner. |
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4 |
Dressage Coiffer le craquelin d'un chapeau breton, réaliser une quenelle de glace etr décorer avec crème anglaiseet extrait de café |
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