ASSIETTE NORMANDE FLAMBEE BTS atelier

Fiche technique de fabrication N°3023
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Prix de revient TTC par unité : 9,773 €
Prix de revient TTC Total : 39,090 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 18 491,004 kj / 4 418,400 Kcal
Protides : 123,000 kcal / Lipides : 947,000 Kcal/ Lipides : 3 348,400 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
KLg
Amandes effilées 179762 kg 0,200 11,854 2,371
Beurre demi-sel kg 0,100 7,159 0,716
Noix de coco râpée301065 kg 0,200 5,465 1,093
Pomme reinette kg 1,000 2,289 2,289
sucre cristal kg 0,500 1,772 0,886
Sucre roux Kg 0,500 2,067 1,034
PIECE
Sauce chocolat Pièce 1,000 2,669 2,669
li
Calvados d auge L 0,500 18,096 9,048
Caramel liquide l 0,200 6,225 1,245
cidre goelleri doux L 0,500 2,689 1,345
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 1,000 4,980 4,980
Glace vanille 488932 l 0,500 9,843 4,922
Pommeau l 0,700 8,020 5,614
sirop de sucre de canne 1 0,500 1,760 0,880
boite
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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