Fiche technique de fabrication N°3023
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
10,184 €
Prix de revient TTC Total :
40,734 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
18 491,004 kj /
4 418,400 Kcal
Protides :
123,000 kcal / Lipides :
947,000 Kcal/ Lipides :
3 348,400 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| KLg |
| Amandes effilées 179762 |
kg |
0,200 |
10,223 |
2,045 |
| Beurre demi-sel |
kg |
0,100 |
9,601 |
0,960 |
| Noix de coco râpée301065 |
kg |
0,200 |
5,465 |
1,093 |
| Pomme reinette |
kg |
1,000 |
4,115 |
4,115 |
| sucre cristal |
kg |
0,500 |
1,820 |
0,910 |
| Sucre roux |
Kg |
0,500 |
10,746 |
5,373 |
| PIECE |
| Sauce chocolat |
Pièce |
1,000 |
2,669 |
2,669 |
| li |
| Calvados d auge |
L |
0,500 |
14,899 |
7,450 |
| Caramel liquide |
l |
0,200 |
6,225 |
1,245 |
| cidre goelleri doux |
L |
0,500 |
1,908 |
0,954 |
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
1,000 |
5,127 |
5,127 |
| Glace vanille 488932 |
l |
0,500 |
2,796 |
1,398 |
| Pommeau |
l |
0,700 |
7,710 |
5,397 |
| sirop de sucre de canne |
1 |
0,500 |
3,998 |
1,999 |
| boite |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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