Fiche technique de fabrication N°3023
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
9,773 €
Prix de revient TTC Total :
39,090 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
18 491,004 kj /
4 418,400 Kcal
Protides :
123,000 kcal / Lipides :
947,000 Kcal/ Lipides :
3 348,400 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
KLg |
Amandes effilées 179762 |
kg |
0,200 |
11,854 |
2,371 |
Beurre demi-sel |
kg |
0,100 |
7,159 |
0,716 |
Noix de coco râpée301065 |
kg |
0,200 |
5,465 |
1,093 |
Pomme reinette |
kg |
1,000 |
2,289 |
2,289 |
sucre cristal |
kg |
0,500 |
1,772 |
0,886 |
Sucre roux |
Kg |
0,500 |
2,067 |
1,034 |
PIECE |
Sauce chocolat |
Pièce |
1,000 |
2,669 |
2,669 |
li |
Calvados d auge |
L |
0,500 |
18,096 |
9,048 |
Caramel liquide |
l |
0,200 |
6,225 |
1,245 |
cidre goelleri doux |
L |
0,500 |
2,689 |
1,345 |
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) |
l |
1,000 |
4,980 |
4,980 |
Glace vanille 488932 |
l |
0,500 |
9,843 |
4,922 |
Pommeau |
l |
0,700 |
8,020 |
5,614 |
sirop de sucre de canne |
1 |
0,500 |
1,760 |
0,880 |
boite |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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