Fiche technique de fabrication N°3022
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,332 €
Prix de revient TTC Total :
18,648 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
5 087,474 kj /
1 215,645 Kcal
Protides :
401,135 kcal / Lipides :
426,250 Kcal/ Lipides :
388,260 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
fruits marinées |
fruits rouges |
kg |
0,350 |
6,894 |
2,413 |
Sucre roux |
Kg |
0,088 |
10,746 |
0,940 |
Vinaigre balsamique 873244 |
l |
0,018 |
7,332 |
0,128 |
crème mousseline |
Beurre 300782 |
kg |
0,263 |
11,774 |
3,091 |
Lait249447 |
l |
0,875 |
0,874 |
0,765 |
Maïzena 011692 |
kg |
0,105 |
9,147 |
0,960 |
Oeufs 238896 |
pièce |
10,500 |
0,185 |
1,943 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,123 |
1,490 |
0,183 |
Vanille poudre |
kg |
0,002 |
0,000 |
0,000 |
montage |
Fraises |
kg |
0,525 |
14,559 |
7,643 |
fruits rouges |
kg |
0,350 |
6,894 |
2,413 |
Pate à filo |
pièce |
1,750 |
0,214 |
0,375 |
sucre glace 822831 |
kg |
0,140 |
4,800 |
0,672 |
coulis |
Citrons (kg) |
kg |
0,175 |
3,640 |
0,637 |
fruits rouges |
kg |
0,350 |
6,894 |
2,413 |
sucre glace 822831 |
kg |
0,175 |
4,800 |
0,840 |
décor |
menthe poivrée |
botte |
0,875 |
1,002 |
0,877 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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