Feuillantine aux fruits rouges

Fiche technique de fabrication N°3022
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Prix de revient TTC par unité : 1,332 €
Prix de revient TTC Total : 18,648 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 5 087,474 kj / 1 215,645 Kcal
Protides : 401,135 kcal / Lipides : 426,250 Kcal/ Lipides : 388,260 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
fruits marinées
fruits rouges kg 0,350 6,894 2,413
Sucre roux Kg 0,088 10,746 0,940
Vinaigre balsamique 873244 l 0,018 7,332 0,128
crème mousseline
Beurre 300782 kg 0,263 11,774 3,091
Lait249447 l 0,875 0,874 0,765
Maïzena 011692 kg 0,105 9,147 0,960
Oeufs 238896 pièce 10,500 0,185 1,943
Sucre semoule 302223 kg 0,123 1,490 0,183
Vanille poudre kg 0,002 0,000 0,000
montage
Fraises kg 0,525 14,559 7,643
fruits rouges kg 0,350 6,894 2,413
Pate à filo pièce 1,750 0,214 0,375
sucre glace 822831 kg 0,140 4,800 0,672
coulis
Citrons (kg) kg 0,175 3,640 0,637
fruits rouges kg 0,350 6,894 2,413
sucre glace 822831 kg 0,175 4,800 0,840
décor
menthe poivrée botte 0,875 1,002 0,877
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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