Fiche technique de fabrication N°3022
Pour
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,439 €
Prix de revient TTC Total :
20,144 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
5 087,474 kj /
1 215,645 Kcal
Protides :
401,135 kcal / Lipides :
426,250 Kcal/ Lipides :
388,260 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
fruits marinées |
fruits rouges |
kg |
0,350 |
7,710 |
2,699 |
Sucre roux |
Kg |
0,088 |
10,746 |
0,940 |
Vinaigre balsamique 873244 |
l |
0,018 |
12,533 |
0,219 |
crème mousseline |
Œufs |
pièce |
10,500 |
0,298 |
3,129 |
Beurre 300782 |
kg |
0,263 |
11,869 |
3,116 |
Lait 1/2 écrémé |
l |
0,875 |
0,853 |
0,746 |
Maïzena 011692 |
kg |
0,105 |
5,334 |
0,560 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,123 |
0,926 |
0,113 |
Vanille poudre |
kg |
0,002 |
0,000 |
0,000 |
montage |
Fraises |
kg |
0,525 |
6,858 |
3,600 |
fruits rouges |
kg |
0,350 |
7,710 |
2,699 |
Pate à filo |
pièce |
1,750 |
0,219 |
0,383 |
sucre glace 822831 |
kg |
0,140 |
4,800 |
0,672 |
coulis |
Citrons (kg) |
kg |
0,175 |
2,585 |
0,452 |
fruits rouges |
kg |
0,350 |
7,710 |
2,699 |
sucre glace 822831 |
kg |
0,175 |
4,800 |
0,840 |
décor |
menthe poivrée |
botte |
0,875 |
1,002 |
0,877 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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