Fiche technique de fabrication N°3022
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,718 €
Prix de revient TTC Total :
24,058 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
5 087,474 kj /
1 215,645 Kcal
Protides :
401,135 kcal / Lipides :
426,250 Kcal/ Lipides :
388,260 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| fruits marinées |
| fruits rouges |
kg |
0,350 |
10,075 |
3,526 |
| Sucre roux |
Kg |
0,088 |
10,746 |
0,940 |
| Vinaigre balsamique 873244 |
l |
0,018 |
8,124 |
0,142 |
| crème mousseline |
| Œufs |
pièce |
10,500 |
0,422 |
4,431 |
| Beurre 300782 |
kg |
0,263 |
11,869 |
3,116 |
| Lait 1/2 écrémé |
l |
0,875 |
1,013 |
0,886 |
| Maïzena 011692 |
kg |
0,105 |
7,520 |
0,790 |
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,123 |
0,926 |
0,113 |
| Vanille poudre |
kg |
0,002 |
0,000 |
0,000 |
| montage |
| Fraises |
kg |
0,525 |
14,559 |
7,643 |
| fruits rouges |
kg |
0,350 |
10,075 |
3,526 |
| Pate à filo |
pièce |
1,750 |
0,327 |
0,572 |
| sucre glace 822831 |
kg |
0,140 |
2,361 |
0,331 |
| coulis |
| Citrons (kg) |
kg |
0,175 |
3,640 |
0,637 |
| fruits rouges |
kg |
0,350 |
10,075 |
3,526 |
| sucre glace 822831 |
kg |
0,175 |
2,361 |
0,413 |
| décor |
| menthe poivrée |
botte |
0,875 |
1,266 |
1,108 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|