Feuillantine aux fruits rouges

Fiche technique de fabrication N°3022
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Prix de revient TTC par unité : 1,439 €
Prix de revient TTC Total : 20,144 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 5 087,474 kj / 1 215,645 Kcal
Protides : 401,135 kcal / Lipides : 426,250 Kcal/ Lipides : 388,260 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
fruits marinées
fruits rouges kg 0,350 7,710 2,699
Sucre roux Kg 0,088 10,746 0,940
Vinaigre balsamique 873244 l 0,018 12,533 0,219
crème mousseline
Œufs pièce 10,500 0,298 3,129
Beurre 300782 kg 0,263 11,869 3,116
Lait 1/2 écrémé l 0,875 0,853 0,746
Maïzena 011692 kg 0,105 5,334 0,560
Sucre semoule 302223 kg 0,123 0,926 0,113
Vanille poudre kg 0,002 0,000 0,000
montage
Fraises kg 0,525 6,858 3,600
fruits rouges kg 0,350 7,710 2,699
Pate à filo pièce 1,750 0,219 0,383
sucre glace 822831 kg 0,140 4,800 0,672
coulis
Citrons (kg) kg 0,175 2,585 0,452
fruits rouges kg 0,350 7,710 2,699
sucre glace 822831 kg 0,175 4,800 0,840
décor
menthe poivrée botte 0,875 1,002 0,877
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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