Feuillantine aux fruits rouges

Fiche technique de fabrication N°3022
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Prix de revient TTC par unité : 1,199 €
Prix de revient TTC Total : 16,782 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 5 087,474 kj / 1 215,645 Kcal
Protides : 401,135 kcal / Lipides : 426,250 Kcal/ Lipides : 388,260 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
fruits marinées
fruits rouges kg 0,350 6,012 2,104
Sucre roux Kg 0,088 2,067 0,181
Vinaigre balsamique 873244 l 0,018 12,533 0,219
crème mousseline
Beurre 300782 kg 0,263 9,267 2,433
Lait249447 l 0,875 0,876 0,767
Maïzena 011692 kg 0,105 5,334 0,560
Oeufs 238896 pièce 10,500 0,258 2,709
Sucre semoule 302223 kg 0,123 1,656 0,203
Vanille poudre kg 0,002 0,000 0,000
montage
Fraises kg 0,525 12,449 6,536
fruits rouges kg 0,350 6,012 2,104
Pate à filo pièce 1,750 0,214 0,375
sucre glace 822831 kg 0,140 4,355 0,610
coulis
Citrons (kg) kg 0,175 3,112 0,545
fruits rouges kg 0,350 6,012 2,104
sucre glace 822831 kg 0,175 4,355 0,762
décor
menthe poivrée botte 0,875 1,266 1,108
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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