Fiche technique de fabrication N°3021
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
3,543 €
Prix de revient TTC Total :
49,597 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 893,300 kj /
691,350 Kcal
Protides :
223,980 kcal / Lipides :
129,950 Kcal/ Lipides :
337,420 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| base |
| Beurre 300782 |
kg |
0,140 |
11,067 |
1,549 |
| Daurade (300g) |
kg |
4,200 |
7,280 |
30,576 |
| mousseline |
| Céleri rave |
kg |
1,050 |
3,007 |
3,157 |
| Fenouil |
kg |
0,350 |
4,115 |
1,440 |
| Pommes de terre Bintje |
kg |
1,050 |
1,002 |
1,052 |
| decors |
| Aneth |
Botte |
0,875 |
1,002 |
0,877 |
| Céleri rave |
kg |
0,175 |
3,007 |
0,526 |
| Tomates cerise barquette de 0.250 |
kg |
0,438 |
8,335 |
3,647 |
| beurre blanc |
| Anis étoilé |
Pièce |
1,750 |
0,006 |
0,011 |
| Beurre 300782 |
kg |
0,350 |
11,067 |
3,873 |
| Echalotes |
kg |
0,175 |
5,222 |
0,914 |
| Persil plat |
botte |
0,613 |
1,372 |
0,840 |
| vin blanc 252815 |
l |
0,350 |
3,240 |
1,134 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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