filets de daurade sautés, purée de céléri et fenouil, beurre blanc à l'anis

Fiche technique de fabrication N°3021
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Prix de revient TTC par unité : 3,489 €
Prix de revient TTC Total : 48,846 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 893,300 kj / 691,350 Kcal
Protides : 223,980 kcal / Lipides : 129,950 Kcal/ Lipides : 337,420 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
base
Beurre 300782 kg 0,140 9,267 1,297
Daurade (300g) kg 4,200 7,280 30,576
mousseline
Céleri rave kg 1,050 3,007 3,157
Fenouil kg 0,350 4,115 1,440
Pommes de terre Bintje kg 1,050 1,372 1,441
decors
Aneth Botte 0,875 1,002 0,877
Céleri rave kg 0,175 3,007 0,526
Tomates cerise barquette de 0.250 kg 0,438 9,390 4,108
beurre blanc
Anis étoilé Pièce 1,750 0,006 0,011
Beurre 300782 kg 0,350 9,267 3,243
Echalotes kg 0,175 3,007 0,526
Persil plat botte 0,613 1,266 0,775
vin blanc 252815 l 0,350 2,480 0,868
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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