Charlotte de saumon cru à l'avocat

Fiche technique de fabrication N°3020
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Prix de revient TTC par unité : 4,907 €
Prix de revient TTC Total : 78,512 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 356,140 kj / 801,945 Kcal
Protides : 140,805 kcal / Lipides : 470,150 Kcal/ Lipides : 190,990 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
tartare de saumon
Ciboulette Botte 1,000 1,002 1,002
Citrons (kg) kg 0,400 3,640 1,456
Echalotes kg 0,200 5,222 1,044
Filet de saumon kg 1,600 18,937 30,299
Huile d'olives 300023 l 0,200 6,277 1,255
leclerc Saumon fumé tranche 0,400 40,533 16,213
Persil plat botte 0,100 1,372 0,137
Tabasco Flacon 0,040 39,167 1,567
mousse avocat
Avocats Pièce 4,000 1,477 5,908
Citrons (kg) kg 0,200 3,640 0,728
Crème liquide 35% Baigne l 0,400 6,891 2,756
piment d'espellette 50gr kg 0,002 236,264 0,473
coulis de tomate
Concentré de tomates boite 4/4 300172 kg 0,100 5,106 0,511
Huile d'olives 300023 l 0,400 6,277 2,511
Ketchup (flacon) Pm 0,100 11,846 1,185
Tomates garniture kg 2,000 3,851 7,702
Vinaigre de xérès 489534 l 0,080 11,457 0,917
montage / finition
Concombres piece pièce 2,000 1,424 2,848
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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