Fiche technique de fabrication N°3020
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
4,907 €
Prix de revient TTC Total :
78,512 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 356,140 kj /
801,945 Kcal
Protides :
140,805 kcal / Lipides :
470,150 Kcal/ Lipides :
190,990 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| tartare de saumon |
| Ciboulette |
Botte |
1,000 |
1,002 |
1,002 |
| Citrons (kg) |
kg |
0,400 |
3,640 |
1,456 |
| Echalotes |
kg |
0,200 |
5,222 |
1,044 |
| Filet de saumon |
kg |
1,600 |
18,937 |
30,299 |
| Huile d'olives 300023 |
l |
0,200 |
6,277 |
1,255 |
| leclerc Saumon fumé |
tranche |
0,400 |
40,533 |
16,213 |
| Persil plat |
botte |
0,100 |
1,372 |
0,137 |
| Tabasco |
Flacon |
0,040 |
39,167 |
1,567 |
| mousse avocat |
| Avocats |
Pièce |
4,000 |
1,477 |
5,908 |
| Citrons (kg) |
kg |
0,200 |
3,640 |
0,728 |
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,400 |
6,891 |
2,756 |
| piment d'espellette 50gr |
kg |
0,002 |
236,264 |
0,473 |
| coulis de tomate |
| Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
0,100 |
5,106 |
0,511 |
| Huile d'olives 300023 |
l |
0,400 |
6,277 |
2,511 |
| Ketchup (flacon) |
Pm |
0,100 |
11,846 |
1,185 |
| Tomates garniture |
kg |
2,000 |
3,851 |
7,702 |
| Vinaigre de xérès 489534 |
l |
0,080 |
11,457 |
0,917 |
| montage / finition |
| Concombres piece |
pièce |
2,000 |
1,424 |
2,848 |
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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