Fiche technique de fabrication N°3020
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
4,803 €
Prix de revient TTC Total :
76,848 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 356,140 kj /
801,945 Kcal
Protides :
140,805 kcal / Lipides :
470,150 Kcal/ Lipides :
190,990 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
tartare de saumon |
Ciboulette |
Botte |
1,000 |
1,002 |
1,002 |
Citrons (kg) |
kg |
0,400 |
3,640 |
1,456 |
Echalotes |
kg |
0,200 |
5,222 |
1,044 |
Filet de saumon |
kg |
1,600 |
18,937 |
30,299 |
Huile d'olives 300023 |
l |
0,200 |
7,202 |
1,440 |
leclerc Saumon fumé |
tranche |
0,400 |
40,833 |
16,333 |
Persil plat |
botte |
0,100 |
1,372 |
0,137 |
Tabasco |
Flacon |
0,040 |
2,410 |
0,096 |
mousse avocat |
Avocats |
Pièce |
4,000 |
1,372 |
5,488 |
Citrons (kg) |
kg |
0,200 |
3,640 |
0,728 |
Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,400 |
6,891 |
2,756 |
piment d'espellette 50gr |
kg |
0,002 |
11,879 |
0,024 |
coulis de tomate |
Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
0,100 |
5,106 |
0,511 |
Huile d'olives 300023 |
l |
0,400 |
7,202 |
2,881 |
Ketchup (flacon) |
Pm |
0,100 |
11,846 |
1,185 |
Tomates garniture |
kg |
2,000 |
3,851 |
7,702 |
Vinaigre de xérès 489534 |
l |
0,080 |
11,457 |
0,917 |
montage / finition |
Concombres piece |
pièce |
2,000 |
1,424 |
2,848 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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