Charlotte de saumon cru à l'avocat

Fiche technique de fabrication N°3020
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Prix de revient TTC par unité : 5,793 €
Prix de revient TTC Total : 92,691 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 356,140 kj / 801,945 Kcal
Protides : 140,805 kcal / Lipides : 470,150 Kcal/ Lipides : 190,990 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
tartare de saumon
Ciboulette Botte 1,000 1,002 1,002
Citrons (kg) kg 0,400 2,585 1,034
Echalotes kg 0,200 3,007 0,601
Filet de saumon kg 1,600 29,487 47,179
Huile d'olives 300023 l 0,200 13,071 2,614
leclerc Saumon fumé tranche 0,400 40,833 16,333
Persil plat botte 0,100 1,266 0,127
Tabasco Flacon 0,040 2,410 0,096
mousse avocat
Avocats Pièce 4,000 1,530 6,120
Citrons (kg) kg 0,200 2,585 0,517
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 0,400 4,688 1,875
piment d'espellette 50gr kg 0,002 11,879 0,024
coulis de tomate
Concentré de tomates boite 4/4 300172 kg 0,100 2,949 0,295
Huile d'olives 300023 l 0,400 13,071 5,228
Ketchup (flacon) Pm 0,100 2,490 0,249
Tomates garniture kg 2,000 3,007 6,014
Vinaigre de xérès 489534 l 0,080 6,678 0,534
montage / finition
Concombres piece pièce 2,000 1,424 2,848
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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