Tarte au chocolat coulis de framboise

Fiche technique de fabrication N°3017
Pour Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 1,625 €
Prix de revient TTC Total : 6,502 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 318,862 kj / 793,038 Kcal
Protides : 26,013 kcal / Lipides : 201,875 Kcal/ Lipides : 565,150 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Pâte brisée
Beurre 300782 kg 0,063 9,267 0,579
Eau l 0,025 0,139 0,003
Farine t45 300036 kg 0,125 0,939 0,117
Oeufs (jaunes) Pièce 0,500 0,192 0,096
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,003 3,839 0,010
sucre glace 822831 kg 0,050 4,355 0,218
Coulis framboise
Framboises congelées302433 kg 0,075 8,324 0,624
sucre glace 822831 kg 0,025 4,355 0,109
ganache
Beurre 300782 kg 0,050 9,267 0,463
Couverture noire excellence 55% 247317 kg 0,150 19,771 2,966
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 0,150 4,688 0,703
décor
Couverture noire excellence 55% 247317 kg 0,020 19,771 0,395
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 0,025 4,688 0,117
Menthe fraîche Botte 0,100 1,002 0,100
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
1

Pâte brisée

Confectionner une pâte brisée sucrée.

reposer au frais, foncer et cuire à blanc.

2

Ganache

Porter la crème à ébullition

Verser sur le chocolat en 3 fois

Ajouetr le beurre, lisser

Couler sur les fonds de tarte cuits recouvert d'une fine couche de framboises écrasées

3

Décor

décorer avec  framboises, feuille de menthe,

réaliser un coulis de framboises

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .