Tarte au chocolat coulis de framboise

Fiche technique de fabrication N°3017
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Prix de revient TTC par unité : 1,596 €
Prix de revient TTC Total : 12,766 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 318,862 kj / 793,038 Kcal
Protides : 26,013 kcal / Lipides : 201,875 Kcal/ Lipides : 565,150 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Pâte brisée
Beurre 300782 kg 0,125 11,869 1,484
Eau l 0,050 0,139 0,007
Farine t45 300036 kg 0,250 0,997 0,249
Oeufs (jaunes) Pièce 1,000 0,192 0,192
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,005 3,839 0,019
sucre glace 822831 kg 0,100 2,003 0,200
Coulis framboise
Framboises congelées302433 kg 0,150 12,322 1,848
sucre glace 822831 kg 0,050 2,003 0,100
ganache
Beurre 300782 kg 0,100 11,869 1,187
Couverture noire excellence 55% 247317 kg 0,300 14,314 4,294
Crème liquide 35% Baigne l 0,300 6,891 2,067
décor
Couverture noire excellence 55% 247317 kg 0,040 14,314 0,573
Crème liquide 35% Baigne l 0,050 6,891 0,345
Menthe fraîche Botte 0,200 1,002 0,200
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
1

Pâte brisée

Confectionner une pâte brisée sucrée.

reposer au frais, foncer et cuire à blanc.

2

Ganache

Porter la crème à ébullition

Verser sur le chocolat en 3 fois

Ajouetr le beurre, lisser

Couler sur les fonds de tarte cuits recouvert d'une fine couche de framboises écrasées

3

Décor

décorer avec  framboises, feuille de menthe,

réaliser un coulis de framboises

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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