PAIN BURGER

Fiche technique de fabrication N°3016
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 0,304 €
Prix de revient TTC Total : 7,287 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 183,530 kj / 760,700 Kcal
Protides : 130,007 kcal / Lipides : 108,200 Kcal/ Lipides : 522,493 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Œufs pièce 4,000 0,422 1,688
Beurre 300782 kg 0,120 11,869 1,424
Eau L 0,400 0,000 0,000
Farine t45 300036 kg 2,000 0,997 1,994
Lait 1/2 écrémé l 0,600 0,853 0,512
levure de boulanger déshydratée sachet 4,000 0,115 0,460
Oeufs (jaunes) Pièce 4,000 0,192 0,768
sésame noir KG 0,020 14,643 0,293
Sucre semoule 302223 kg 0,160 0,926 0,148
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  Progression Réa. Sur.
1
  1. réhydrater la levure avec l'eau tiède et le sucre

2

mélanger farine sel,ajouter l'oeuf la levure réhydratée, le lait ainsi que le beurre pommade

3

Couvrir et laisser pousser

4

diviser, bouler, laisser pousser

Cuisson au four 10min à 180°c

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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