Fiche technique de fabrication N°3016
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,304 €
Prix de revient TTC Total :
7,287 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 183,530 kj /
760,700 Kcal
Protides :
130,007 kcal / Lipides :
108,200 Kcal/ Lipides :
522,493 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
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Œufs |
pièce |
4,000 |
0,422 |
1,688 |
Beurre 300782 |
kg |
0,120 |
11,869 |
1,424 |
Eau |
L |
0,400 |
0,000 |
0,000 |
Farine t45 300036 |
kg |
2,000 |
0,997 |
1,994 |
Lait 1/2 écrémé |
l |
0,600 |
0,853 |
0,512 |
levure de boulanger déshydratée |
sachet |
4,000 |
0,115 |
0,460 |
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
4,000 |
0,192 |
0,768 |
sésame noir |
KG |
0,020 |
14,643 |
0,293 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,160 |
0,926 |
0,148 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
1 |
- réhydrater la levure avec l'eau tiède et le sucre
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2 |
mélanger farine sel,ajouter l'oeuf la levure réhydratée, le lait ainsi que le beurre pommade |
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3 |
Couvrir et laisser pousser |
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4 |
diviser, bouler, laisser pousser
Cuisson au four 10min à 180°c |
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