Fiche technique de fabrication N°3016
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
0,281 €
Prix de revient TTC Total :
2,244 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 183,530 kj /
760,700 Kcal
Protides :
130,007 kcal / Lipides :
108,200 Kcal/ Lipides :
522,493 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
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Beurre 300782 |
kg |
0,040 |
11,774 |
0,471 |
Eau |
L |
0,133 |
0,000 |
0,000 |
Farine t45 300036 |
kg |
0,667 |
0,958 |
0,639 |
Lait249447 |
l |
0,200 |
0,874 |
0,175 |
levure de boulanger déshydratée |
sachet |
1,333 |
0,210 |
0,280 |
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
1,333 |
0,192 |
0,256 |
Oeufs 238896 |
pièce |
1,333 |
0,185 |
0,247 |
sésame noir |
KG |
0,007 |
14,643 |
0,098 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,053 |
1,490 |
0,079 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
1 |
- réhydrater la levure avec l'eau tiède et le sucre
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2 |
mélanger farine sel,ajouter l'oeuf la levure réhydratée, le lait ainsi que le beurre pommade |
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3 |
Couvrir et laisser pousser |
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4 |
diviser, bouler, laisser pousser
Cuisson au four 10min à 180°c |
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