PAIN BURGER

Fiche technique de fabrication N°3016
Pour Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 0,280 €
Prix de revient TTC Total : 2,238 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 183,530 kj / 760,700 Kcal
Protides : 130,007 kcal / Lipides : 108,200 Kcal/ Lipides : 522,493 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Œufs pièce 1,333 0,298 0,397
Beurre 300782 kg 0,040 11,869 0,475
Eau L 0,133 0,000 0,000
Farine t45 300036 kg 0,667 0,958 0,639
Lait 1/2 écrémé l 0,200 0,853 0,171
levure de boulanger déshydratée sachet 1,333 0,115 0,153
Oeufs (jaunes) Pièce 1,333 0,192 0,256
sésame noir KG 0,007 14,643 0,098
Sucre semoule 302223 kg 0,053 0,926 0,049
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
1
  1. réhydrater la levure avec l'eau tiède et le sucre

2

mélanger farine sel,ajouter l'oeuf la levure réhydratée, le lait ainsi que le beurre pommade

3

Couvrir et laisser pousser

4

diviser, bouler, laisser pousser

Cuisson au four 10min à 180°c

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .