PAIN BURGER

Fiche technique de fabrication N°3016
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 0,281 €
Prix de revient TTC Total : 2,244 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 183,530 kj / 760,700 Kcal
Protides : 130,007 kcal / Lipides : 108,200 Kcal/ Lipides : 522,493 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Beurre 300782 kg 0,040 11,774 0,471
Eau L 0,133 0,000 0,000
Farine t45 300036 kg 0,667 0,958 0,639
Lait249447 l 0,200 0,874 0,175
levure de boulanger déshydratée sachet 1,333 0,210 0,280
Oeufs (jaunes) Pièce 1,333 0,192 0,256
Oeufs 238896 pièce 1,333 0,185 0,247
sésame noir KG 0,007 14,643 0,098
Sucre semoule 302223 kg 0,053 1,490 0,079
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  Progression Réa. Sur.
1
  1. réhydrater la levure avec l'eau tiède et le sucre

2

mélanger farine sel,ajouter l'oeuf la levure réhydratée, le lait ainsi que le beurre pommade

3

Couvrir et laisser pousser

4

diviser, bouler, laisser pousser

Cuisson au four 10min à 180°c

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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