AB scandinaves : mini brochettes de harengs, cracker scandinave

Fiche technique de fabrication N°3011
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Prix de revient TTC par unité : 0,917 €
Prix de revient TTC Total : 9,168 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 610,769 kj / 145,943 Kcal
Protides : 31,868 kcal / Lipides : 38,430 Kcal/ Lipides : 75,645 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Banderilles de harengs
Beurre 300782 kg 0,038 11,774 0,442
Cornichons 368563 kg 0,100 2,627 0,263
Pain de seigle (200gr) Pièce 0,313 1,540 0,481
Persil frisée botte Botte 0,125 1,266 0,158
Pommes Granny kg 0,188 3,112 0,584
Rollmops kg 0,313 18,241 5,700
Cracker scandinaves
Aneth fraîche botte 0,313 1,002 0,313
Ciboulette Botte 0,313 1,002 0,313
Coriandre fraîche Botte 0,313 1,002 0,313
Faisselle (kg) kg 0,125 2,470 0,309
Oeufs (entiers) Pièce 1,250 0,234 0,293
0,000 0,000 0,000
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  Progression Réa. Sur.
1

Banderilles de harengs marinés

Couper la pomme sans l'éplucher en dés de 1 cm, également le hareng, cornichons,

beurrer les tranches de pain de seigle, parsemer de persil haché, tailler en dés de 1cm

monter les mini brochettes en alternant hareng, cornichons, pomme granny, pain de seigle

2

Cracker scandinave

Cuire les oeufs durs, écraser à la fourchette

ajouter le fromage frais, les herbes ciselées, 

assaisonner

tartine les cracker, décorer herbes

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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