Fiche technique de fabrication N°3011
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,917 €
Prix de revient TTC Total :
9,168 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
610,769 kj /
145,943 Kcal
Protides :
31,868 kcal / Lipides :
38,430 Kcal/ Lipides :
75,645 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Banderilles de harengs |
Beurre 300782 |
kg |
0,038 |
11,774 |
0,442 |
Cornichons 368563 |
kg |
0,100 |
2,627 |
0,263 |
Pain de seigle (200gr) |
Pièce |
0,313 |
1,540 |
0,481 |
Persil frisée botte |
Botte |
0,125 |
1,266 |
0,158 |
Pommes Granny |
kg |
0,188 |
3,112 |
0,584 |
Rollmops |
kg |
0,313 |
18,241 |
5,700 |
Cracker scandinaves |
Aneth fraîche |
botte |
0,313 |
1,002 |
0,313 |
Ciboulette |
Botte |
0,313 |
1,002 |
0,313 |
Coriandre fraîche |
Botte |
0,313 |
1,002 |
0,313 |
Faisselle (kg) |
kg |
0,125 |
2,470 |
0,309 |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
1,250 |
0,234 |
0,293 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
1 |
Banderilles de harengs marinés Couper la pomme sans l'éplucher en dés de 1 cm, également le hareng, cornichons,
beurrer les tranches de pain de seigle, parsemer de persil haché, tailler en dés de 1cm
monter les mini brochettes en alternant hareng, cornichons, pomme granny, pain de seigle |
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2 |
Cracker scandinave Cuire les oeufs durs, écraser à la fourchette
ajouter le fromage frais, les herbes ciselées,
assaisonner
tartine les cracker, décorer herbes |
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