Fiche technique de fabrication N°3010
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
5,044 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 525,453 kj /
364,505 Kcal
Protides :
47,380 kcal / Lipides :
39,425 Kcal/ Lipides :
277,700 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
kl |
Mesclun barq 0.250gr |
1 |
0,000 |
10,339 |
0,000 |
Mozzarella 401795 |
kg |
0,000 |
14,264 |
0,000 |
Parmesan bloc |
kg |
0,000 |
31,861 |
0,000 |
Pignons de pins 212745 |
kg |
0,000 |
37,189 |
0,000 |
piece |
Basilic |
Botte |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
Tomates garniture |
kg |
0,000 |
3,851 |
0,000 |
litre |
Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,000 |
6,891 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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