un tour en Italie

Fiche technique de fabrication N°3010
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 4,431 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 525,453 kj / 364,505 Kcal
Protides : 47,380 kcal / Lipides : 39,425 Kcal/ Lipides : 277,700 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
kl
Mesclun barq 0.250gr kg 0,000 6,858 0,000
Mozzarella 401795 kg 0,000 17,893 0,000
Parmesan bloc 300796 kg 0,000 23,077 0,000
Pignons de pins 212745 kg 0,000 74,900 0,000
piece
Basilic Botte 0,000 1,002 0,000
Tomates garniture kg 0,000 3,007 0,000
litre
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 0,000 4,688 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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