Fiche technique de fabrication N°301
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,844 €
Prix de revient TTC Total :
6,752 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 697,552 kj /
883,525 Kcal
Protides :
32,750 kcal / Lipides :
108,225 Kcal/ Lipides :
742,550 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Pâte feuilletée |
Eau |
l |
0,150 |
0,139 |
0,021 |
Farine t45 |
kg |
0,300 |
1,011 |
0,303 |
Margarine feuilletage 998315 |
kg |
0,225 |
3,762 |
0,846 |
Oeufs (dorure) |
Pièce |
1,000 |
0,165 |
0,165 |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,006 |
3,839 |
0,023 |
Pâtissière |
Farine t45 |
kg |
0,050 |
1,011 |
0,051 |
Lait 1/2 écrémé |
l |
0,350 |
0,853 |
0,299 |
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
3,000 |
0,192 |
0,576 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,100 |
0,926 |
0,093 |
Vanille gousse |
pièce |
0,005 |
2,459 |
0,012 |
Garniture |
Ananas au sirop tranches entières (3/4) 264012 |
boite 4/4 |
0,200 |
5,488 |
1,098 |
Bigarreaux au sirop |
boite 4/4 |
0,200 |
3,681 |
0,736 |
Pêches au sirop |
kg |
0,200 |
3,500 |
0,700 |
Poires au sirop 302217 |
boite 4/4 |
0,200 |
4,792 |
0,958 |
Finition |
Nappage blond 301428 |
kg |
0,140 |
6,225 |
0,872 |
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Base |
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1 |
Réaliser un feuilletage à 6 tours |
1899-12-30 00:30:00 |
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2 |
Abaisser et façonner la tarte en forme de marguerite |
1899-12-30 00:20:00 |
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3 |
Cuire à blanc |
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Pâtissière |
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4 |
Réaliser une crème pâtissière |
1899-12-30 00:15:00 |
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5 |
Refroidir et parfumer |
1899-12-30 00:05:00 |
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Garniture |
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6 |
Ã?goutter les fruits au sirop |
1899-12-30 00:05:00 |
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Finition |
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7 |
Garnir le fond de tarte de pâtissière et de fruit au sirop |
1899-12-30 00:15:00 |
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8 |
Napper et dresser sur plat ovale avec papier dentelle |
1899-12-30 00:10:00 |
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