Délice noisette

Fiche technique de fabrication N°3008
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Prix de revient TTC par unité : 2,820 €
Prix de revient TTC Total : 22,562 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 214,917 kj / 768,200 Kcal
Protides : 35,578 kcal / Lipides : 208,463 Kcal/ Lipides : 524,160 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Cake
Beurre 300782 kg 0,165 11,774 1,943
Noisette poudre kg 0,200 16,205 3,241
Oeufs (entiers) Pièce 4,000 0,234 0,936
sucre glace 822831 kg 0,150 4,800 0,720
Glaçage
Beurre de cacao kg 0,050 18,220 0,911
Couverture noire amère 70% 247281 fleur de cao kg 0,500 20,928 10,464
Huile de pépins de raisins l 0,025 7,332 0,183
Noisettes concassées 199505 kg 0,200 14,875 2,975
Praliné 301470 kg 0,100 11,890 1,189
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  Progression Réa. Sur.
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Cake

Foisonner le beurre pommade, la fleur de sel et le sucre au batteur avec la feuille.

Incorporer délicatement les oeufs battus (0.250kg), ajouter la poudre de noisette.

Battre au fouet, mouler et cuire au four à 180°C 15 mn environ.

2

Glaçage

Fondre le chocolat, ajouter le beurre de cacao, le praliné, l'huile de pépin de raisin.

à 35°C max ajouter les noisettes concassées et grillées.

Verser sur le cake.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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