repas chinois 14/03/2019 (2)

Fiche technique de fabrication N°3005
Pour Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 8,208 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 34 309,300 kj / 8 198,160 Kcal
Protides : 789,480 kcal / Lipides : 372,520 Kcal/ Lipides : 7 036,160 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
noix de pin et mais
Carottes kg 0,000 1,266 0,000
Haricot rouge kg 0,000 2,216 0,000
Maïs en grains boite 4/4 301921 Boîte 0,000 10,466 0,000
Pignons de pins 212745 kg 0,000 74,900 0,000
galette poireau
Farine t45 300036 kg 0,000 0,958 0,000
Farine t45 300036 kg 0,000 0,958 0,000
Levure chimique Pièce 0,000 0,167 0,000
Poireaux kg 0,000 2,585 0,000
raviolis
Chair à saucisse kg 0,000 10,160 0,000
Chou chinois KG 0,000 3,112 0,000
Crevettes roses décortiquées Kg 0,000 12,238 0,000
Farine t45 300036 kg 0,000 0,958 0,000
Farine t45 300036 kg 0,000 0,958 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .