Fiche technique de fabrication N°3005
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
8,208 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
34 309,300 kj /
8 198,160 Kcal
Protides :
789,480 kcal / Lipides :
372,520 Kcal/ Lipides :
7 036,160 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
noix de pin et mais |
Carottes |
kg |
0,000 |
1,266 |
0,000 |
Haricot rouge |
kg |
0,000 |
2,216 |
0,000 |
Maïs en grains boite 4/4 301921 |
Boîte |
0,000 |
10,466 |
0,000 |
Pignons de pins 212745 |
kg |
0,000 |
74,900 |
0,000 |
galette poireau |
Farine t45 300036 |
kg |
0,000 |
0,958 |
0,000 |
Farine t45 300036 |
kg |
0,000 |
0,958 |
0,000 |
Levure chimique |
Pièce |
0,000 |
0,167 |
0,000 |
Poireaux |
kg |
0,000 |
2,585 |
0,000 |
raviolis |
Chair à saucisse |
kg |
0,000 |
10,160 |
0,000 |
Chou chinois |
KG |
0,000 |
3,112 |
0,000 |
Crevettes roses décortiquées |
Kg |
0,000 |
12,238 |
0,000 |
Farine t45 300036 |
kg |
0,000 |
0,958 |
0,000 |
Farine t45 300036 |
kg |
0,000 |
0,958 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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