repas chinois 14 mars 2019 (1)

Fiche technique de fabrication N°3004
Pour Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 10,811 €
Prix de revient TTC Total : 259,475 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 9 278,204 kj / 2 217,014 Kcal
Protides : 285,260 kcal / Lipides : 157,034 Kcal/ Lipides : 1 774,720 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
boulette crevette
crevette entiere crue 10/20 par 2 kg kg 1,200 10,497 12,596
Fécule de pomme de terre kg 0,720 4,347 3,130
lessieur mayonnaise 450ml 807362 L 0,480 3,109 1,492
Oeufs (entiers) Pièce 4,800 0,234 1,123
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,012 4,431 0,053
Sucre semoule 302223 kg 0,072 1,490 0,107
Wasabi kg 0,072 134,935 9,715
porc caramélisé Gulao
Ananas au sirop tranches entières (4/4) 264012 boite 4/4 2,400 2,968 7,123
Fécule de pomme de terre kg 0,480 4,347 2,087
Filet longe de porc kg 1,200 9,337 11,204
Ketchup (flacon) Pm 0,360 9,790 3,524
Oeufs (entiers) Pièce 2,400 0,234 0,562
oignon kg 0,240 1,002 0,240
Poivrons rouges kg 0,240 4,115 0,988
Poivrons verts kg 0,240 4,115 0,988
Sucre semoule 302223 kg 0,480 1,490 0,715
Vinaigre blanc 300461 l 0,360 1,466 0,528
filet poisson
Farine t45 300036 kg 0,480 0,958 0,460
Fécule de pomme de terre kg 0,720 4,347 3,130
Filet de poisson kg 1,200 13,662 16,394
Jus d'oranges l 0,600 0,775 0,465
lessieur mayonnaise 450ml 807362 L 0,480 3,109 1,492
Oeufs (entiers) Pièce 4,800 0,234 1,123
Sucre semoule 302223 kg 0,072 1,490 0,107
filet boeuf confiture
Bicarbonate de soude kg 0,036 22,155 0,798
Carottes kg 0,240 1,266 0,304
Confiture myrtille kg 0,600 4,866 2,920
Fécule de pomme de terre kg 0,480 4,347 2,087
Gingembre kg 0,048 8,335 0,400
Poireaux kg 0,072 2,585 0,186
Poivrons verts kg 0,240 4,115 0,988
Rumsteck kg 1,200 16,395 19,674
Sauce huître L 0,480 4,361 2,093
Sauce soja l 0,048 19,117 0,918
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,036 4,431 0,160
Sucre semoule 302223 kg 0,048 1,490 0,072
vin blanc 252815 l 0,480 2,520 1,210
porc caramélisé
Cannelle batons 368548 flacon 0,024 52,581 1,262
Carottes kg 0,720 1,266 0,912
Fenouil graine kg 0,048 1,389 0,067
Laurier Pm 0,024 0,897 0,022
Poitrine fraîche kg 2,400 12,797 30,713
Sauce soja l 0,072 19,117 1,376
Sucre semoule 302223 kg 0,360 1,490 0,536
vin blanc 252815 l 0,096 2,520 0,242
Vinaigre blanc 300461 l 0,240 1,466 0,352
poulet Gongbao
Blanc de volaille kg 1,200 10,856 13,027
cacahuètes kg 0,120 9,643 1,157
Carottes kg 0,120 1,266 0,152
Gingembre kg 0,012 8,335 0,100
Poireaux kg 0,120 2,585 0,310
Poivrons verts kg 0,120 4,115 0,494
Sel de glutamate Pm 0,048 0,000 0,000
cotelette d'agneau
Côtes d'agneau kg 2,400 19,444 46,666
oignon kg 0,120 1,002 0,120
Poivrons rouges kg 0,120 4,115 0,494
Poivrons verts kg 0,120 4,115 0,494
calma sauté
Calamars kg 2,400 14,717 35,321
Coriandre fraîche Botte 1,200 1,002 1,202
Gingembre kg 0,096 8,335 0,800
Poireaux kg 0,120 2,585 0,310
moule épinards
Epinards en branches frais kg 1,200 4,115 4,938
Moules décortiquées surgelées kg 0,720 10,075 7,254
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .