repas chinois 14 mars 2019 (1)

Fiche technique de fabrication N°3004
Pour Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 11,219 €
Prix de revient TTC Total : 269,256 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 9 278,204 kj / 2 217,014 Kcal
Protides : 285,260 kcal / Lipides : 157,034 Kcal/ Lipides : 1 774,720 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
boulette crevette
crevette entiere crue 10/20 par 2 kg kg 1,200 10,497 12,596
Fécule de pomme de terre kg 0,720 4,347 3,130
lessieur mayonnaise 450ml 807362 L 0,480 9,390 4,507
Oeufs (entiers) Pièce 4,800 0,235 1,128
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,012 3,839 0,046
Sucre semoule 302223 kg 0,072 0,926 0,067
Wasabi kg 0,072 134,935 9,715
porc caramélisé Gulao
Ananas au sirop tranches entières (3/4) 264012 boite 4/4 2,400 5,488 13,171
Fécule de pomme de terre kg 0,480 4,347 2,087
Filet longe de porc kg 1,200 9,337 11,204
Ketchup (flacon) Pm 0,360 11,846 4,265
Oeufs (entiers) Pièce 2,400 0,235 0,564
oignon kg 0,240 1,002 0,240
Poivrons rouges kg 0,240 4,115 0,988
Poivrons verts kg 0,240 4,115 0,988
Sucre semoule 302223 kg 0,480 0,926 0,444
Vinaigre blanc 300461 l 0,360 1,656 0,596
filet poisson
Farine t45 300036 kg 0,480 0,958 0,460
Fécule de pomme de terre kg 0,720 4,347 3,130
Filet de poisson kg 1,200 13,662 16,394
Jus d'oranges l 0,600 0,775 0,465
lessieur mayonnaise 450ml 807362 L 0,480 9,390 4,507
Oeufs (entiers) Pièce 4,800 0,235 1,128
Sucre semoule 302223 kg 0,072 0,926 0,067
filet boeuf confiture
Bicarbonate de soude kg 0,036 4,949 0,178
Carottes kg 0,240 1,372 0,329
Confiture myrtille kg 0,600 4,866 2,920
Fécule de pomme de terre kg 0,480 4,347 2,087
Gingembre kg 0,048 7,280 0,349
Poireaux kg 0,072 2,374 0,171
Poivrons verts kg 0,240 4,115 0,988
Rumsteck kg 1,200 20,995 25,194
Sauce huître L 0,480 4,361 2,093
Sauce soja l 0,048 13,188 0,633
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,036 3,839 0,138
Sucre semoule 302223 kg 0,048 0,926 0,044
vin blanc 252815 l 0,480 2,965 1,423
porc caramélisé
Cannelle batons 368548 flacon 0,024 55,915 1,342
Carottes kg 0,720 1,372 0,988
Fenouil graine kg 0,048 1,389 0,067
Laurier Pm 0,024 0,897 0,022
Poitrine fraîche kg 2,400 9,904 23,770
Sauce soja l 0,072 13,188 0,950
Sucre semoule 302223 kg 0,360 0,926 0,333
vin blanc 252815 l 0,096 2,965 0,285
Vinaigre blanc 300461 l 0,240 1,656 0,397
poulet Gongbao
Blanc de volaille kg 1,200 10,856 13,027
cacahuètes kg 0,120 9,484 1,138
Carottes kg 0,120 1,372 0,165
Gingembre kg 0,012 7,280 0,087
Poireaux kg 0,120 2,374 0,285
Poivrons verts kg 0,120 4,115 0,494
Sel de glutamate Pm 0,048 0,000 0,000
cotelette d'agneau
Côtes d'agneau kg 2,400 19,444 46,666
oignon kg 0,120 1,002 0,120
Poivrons rouges kg 0,120 4,115 0,494
Poivrons verts kg 0,120 4,115 0,494
calma sauté
Calamars kg 2,400 14,717 35,321
Coriandre fraîche Botte 1,200 1,002 1,202
Gingembre kg 0,096 7,280 0,699
Poireaux kg 0,120 2,374 0,285
moule épinards
Epinards en branches frais kg 1,200 4,115 4,938
Moules décortiquées surgelées kg 0,720 10,075 7,254
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .