Banitsa

Fiche technique de fabrication N°3002
Pour Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 0,721 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 887,304 kj / 212,020 Kcal
Protides : 59,380 kcal / Lipides : 106,340 Kcal/ Lipides : 46,300 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
kilo
Amandes effilées 179762 kg 0,000 11,854 0,000
Beurre 300782 kg 0,000 9,866 0,000
feta kg 0,000 9,337 0,000
Miel 473868 kg 0,000 8,335 0,000
sucre cristal kg 0,000 1,772 0,000
Yaourt à la grècque Kg 0,000 2,200 0,000
litre
Lait249447 l 0,000 0,874 0,000
Vanille liquide L 0,000 15,540 0,000
piece
Feuille de filo p 0,000 0,126 0,000
Oeufs 238896 pièce 0,000 0,229 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .