Fiche technique de fabrication N°3002
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,908 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
887,304 kj /
212,020 Kcal
Protides :
59,380 kcal / Lipides :
106,340 Kcal/ Lipides :
46,300 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| kilo |
| Amandes effilées 179762 |
kg |
0,000 |
12,343 |
0,000 |
| Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
11,869 |
0,000 |
| Feta |
kg |
0,000 |
12,266 |
0,000 |
| Miel 473868 |
kg |
0,000 |
7,965 |
0,000 |
| sucre cristal |
kg |
0,000 |
1,820 |
0,000 |
| Yaourt à la grècque |
Kg |
0,000 |
4,949 |
0,000 |
| litre |
| Lait 1/2 écrémé |
l |
0,000 |
1,013 |
0,000 |
| Vanille liquide |
L |
0,000 |
11,415 |
0,000 |
| piece |
| Œufs |
pièce |
0,000 |
0,422 |
0,000 |
| Feuille de filo |
p |
0,000 |
0,126 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|