Fiche technique de fabrication N°3002
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,908 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
887,304 kj /
212,020 Kcal
Protides :
59,380 kcal / Lipides :
106,340 Kcal/ Lipides :
46,300 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
kilo |
Amandes effilées 179762 |
kg |
0,000 |
10,223 |
0,000 |
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
11,869 |
0,000 |
Feta |
kg |
0,000 |
12,266 |
0,000 |
Miel 473868 |
kg |
0,000 |
12,449 |
0,000 |
sucre cristal |
kg |
0,000 |
1,772 |
0,000 |
Yaourt à la grècque |
Kg |
0,000 |
4,949 |
0,000 |
litre |
Lait 1/2 écrémé |
l |
0,000 |
0,853 |
0,000 |
Vanille liquide |
L |
0,000 |
18,304 |
0,000 |
piece |
Œufs |
pièce |
0,000 |
0,422 |
0,000 |
Feuille de filo |
p |
0,000 |
0,126 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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