Fiche technique de fabrication N°3002
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,732 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
887,304 kj /
212,020 Kcal
Protides :
59,380 kcal / Lipides :
106,340 Kcal/ Lipides :
46,300 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
kilo |
Amandes effilées 179762 |
kg |
0,000 |
10,223 |
0,000 |
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
11,774 |
0,000 |
feta |
kg |
0,000 |
9,337 |
0,000 |
Miel 473868 |
kg |
0,000 |
11,843 |
0,000 |
sucre cristal |
kg |
0,000 |
1,772 |
0,000 |
Yaourt à la grècque |
Kg |
0,000 |
2,150 |
0,000 |
litre |
Lait249447 |
l |
0,000 |
0,874 |
0,000 |
Vanille liquide |
L |
0,000 |
11,078 |
0,000 |
piece |
Feuille de filo |
p |
0,000 |
0,126 |
0,000 |
Oeufs 238896 |
pièce |
0,000 |
0,185 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|