Potica

Fiche technique de fabrication N°3001
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 0,439 €
Prix de revient TTC Total : 8,783 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 560,488 kj / 611,825 Kcal
Protides : 162,910 kcal / Lipides : 180,550 Kcal/ Lipides : 268,365 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
kilo
Beurre 300782 kg 0,150 11,774 1,766
Citrons (kg) kg 0,250 3,640 0,910
Farine t45 300036 kg 0,875 0,958 0,838
Noix (cerneaux)300971 kg 0,250 9,305 2,326
sucre cristal kg 0,325 1,772 0,576
litre
Crème double( épaisse)217051 l 0,063 5,889 0,368
Lait249447 l 0,750 0,874 0,656
piece
Levure chimique Pièce 2,500 0,167 0,418
Oeufs 238896 pièce 5,000 0,185 0,925
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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