Fiche technique de fabrication N°3001
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,507 €
Prix de revient TTC Total :
10,150 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 560,488 kj /
611,825 Kcal
Protides :
162,910 kcal / Lipides :
180,550 Kcal/ Lipides :
268,365 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| kilo |
| Beurre 300782 |
kg |
0,150 |
11,869 |
1,780 |
| Citrons (kg) |
kg |
0,250 |
3,640 |
0,910 |
| Farine t45 300036 |
kg |
0,875 |
0,997 |
0,872 |
| Noix (cerneaux)300971 |
kg |
0,250 |
9,305 |
2,326 |
| sucre cristal |
kg |
0,325 |
1,820 |
0,592 |
| litre |
| Crème double( épaisse) 30% |
l |
0,063 |
5,592 |
0,350 |
| Lait 1/2 écrémé |
l |
0,750 |
1,013 |
0,760 |
| piece |
| Œufs |
pièce |
5,000 |
0,422 |
2,110 |
| Levure chimique |
Pièce |
2,500 |
0,180 |
0,450 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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