Potica

Fiche technique de fabrication N°3001
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 0,425 €
Prix de revient TTC Total : 8,492 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 560,488 kj / 611,825 Kcal
Protides : 162,910 kcal / Lipides : 180,550 Kcal/ Lipides : 268,365 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
kilo
Beurre 300782 kg 0,150 9,267 1,390
Citrons (kg) kg 0,250 3,112 0,778
Farine t45 300036 kg 0,875 0,939 0,822
Noix (cerneaux)300971 kg 0,250 9,305 2,326
sucre cristal kg 0,325 1,772 0,576
litre
Crème double( épaisse)217051 l 0,063 7,043 0,440
Lait249447 l 0,750 0,876 0,657
piece
Levure chimique Pièce 2,500 0,085 0,213
Oeufs 238896 pièce 5,000 0,258 1,290
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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