Fiche technique de fabrication N°3001
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,439 €
Prix de revient TTC Total :
8,783 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 560,488 kj /
611,825 Kcal
Protides :
162,910 kcal / Lipides :
180,550 Kcal/ Lipides :
268,365 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
kilo |
Beurre 300782 |
kg |
0,150 |
11,774 |
1,766 |
Citrons (kg) |
kg |
0,250 |
3,640 |
0,910 |
Farine t45 300036 |
kg |
0,875 |
0,958 |
0,838 |
Noix (cerneaux)300971 |
kg |
0,250 |
9,305 |
2,326 |
sucre cristal |
kg |
0,325 |
1,772 |
0,576 |
litre |
Crème double( épaisse)217051 |
l |
0,063 |
5,889 |
0,368 |
Lait249447 |
l |
0,750 |
0,874 |
0,656 |
piece |
Levure chimique |
Pièce |
2,500 |
0,167 |
0,418 |
Oeufs 238896 |
pièce |
5,000 |
0,185 |
0,925 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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