Fiche technique de fabrication N°3001
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,425 €
Prix de revient TTC Total :
8,492 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 560,488 kj /
611,825 Kcal
Protides :
162,910 kcal / Lipides :
180,550 Kcal/ Lipides :
268,365 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
kilo |
Beurre 300782 |
kg |
0,150 |
9,267 |
1,390 |
Citrons (kg) |
kg |
0,250 |
3,112 |
0,778 |
Farine t45 300036 |
kg |
0,875 |
0,939 |
0,822 |
Noix (cerneaux)300971 |
kg |
0,250 |
9,305 |
2,326 |
sucre cristal |
kg |
0,325 |
1,772 |
0,576 |
litre |
Crème double( épaisse)217051 |
l |
0,063 |
7,043 |
0,440 |
Lait249447 |
l |
0,750 |
0,876 |
0,657 |
piece |
Levure chimique |
Pièce |
2,500 |
0,085 |
0,213 |
Oeufs 238896 |
pièce |
5,000 |
0,258 |
1,290 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|