Potica

Fiche technique de fabrication N°3001
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 0,501 €
Prix de revient TTC Total : 10,014 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 560,488 kj / 611,825 Kcal
Protides : 162,910 kcal / Lipides : 180,550 Kcal/ Lipides : 268,365 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
kilo
Beurre 300782 kg 0,150 11,869 1,780
Citrons (kg) kg 0,250 3,640 0,910
Farine t45 300036 kg 0,875 0,997 0,872
Noix (cerneaux)300971 kg 0,250 9,305 2,326
sucre cristal kg 0,325 1,772 0,576
litre
Crème double( épaisse) 30% l 0,063 5,592 0,350
Lait 1/2 écrémé l 0,750 0,853 0,640
piece
Œufs pièce 5,000 0,422 2,110
Levure chimique Pièce 2,500 0,180 0,450
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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