Pizza

Fiche technique de fabrication N°3
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 1,003 €
Prix de revient TTC Total : 10,026 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 141,448 kj / 511,696 Kcal
Protides : 74,980 kcal / Lipides : 91,876 Kcal/ Lipides : 344,840 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Gnocchis
Beurre 300782 kg 0,080 11,774 0,942
Eau l 0,150 0,139 0,021
Farine t45 kg 0,250 1,255 0,314
Gruyère râpé (emmental)300542 kg 0,080 6,413 0,513
Huile d'olives 300023 l 0,050 13,495 0,675
Lait249447 l 1,000 0,874 0,874
Levure de bière 42 g x 12 hirondelle kg 0,005 0,650 0,003
Noix de muscade Pm 0,005 13,377 0,067
Oeufs (entiers) Pièce 5,000 0,234 1,170
Piment de Cayenne poudre Pm 0,005 31,872 0,159
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,010 4,431 0,044
Semoule de blé kg 0,200 3,049 0,610
Gratin
Beurre 300782 kg 0,020 11,774 0,235
Bouquet garni Unité 1,000 1,002 1,002
Concentré de tomates boite 4/4 300172 kg 0,050 2,754 0,138
Echalotes kg 0,050 2,585 0,129
Gruyère râpé (emmental)300542 kg 0,080 6,413 0,513
Poivre du moulin pm 0,010 5,800 0,058
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,010 4,431 0,044
Tomates pelées kg 0,200 1,400 0,280
Sauce
Carottes kg 0,150 1,266 0,190
Huile de tournesol 300004 l 0,010 2,680 0,027
oignon kg 0,150 1,002 0,150
Poitrine salée kg 0,150 12,448 1,867
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
Pâte

1 Mettre la farine en fontaine,

1899-12-30 00:01:00

2 Délayer l'eau tiède et la levure

1899-12-30 00:02:00

3 Mélanger l'eau, la farine l'huile et le sel et pétrir énergiquement

1899-12-30 00:10:00

4 Laisser lever

5 Rompre, passer au frais puis abaisser

Coulis

6 �plucher et ciseler les échalotes

1899-12-30 00:10:00

7 Suer les échalotes, ajouter la tomate pelée,le concentré, les gousses d'ail écrasées et le BG

1899-12-30 00:05:00

8 cuire à l'étuver

9 Retirer le bg et mixer

1899-12-30 00:10:00

10 Rectifier assaisonnement

Garniture

11 Napper le fond de pizza de coulis, disposer harmonieusement la garniture , saupoudrer de gruyère râpé et cuire au four 220°C pendant 10 minutes

1899-12-30 00:15:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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