Fiche technique de fabrication N°2999
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,879 €
Prix de revient TTC Total :
80,608 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
5 858,895 kj /
1 399,975 Kcal
Protides :
231,545 kcal / Lipides :
431,850 Kcal/ Lipides :
736,580 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
nougatine |
Amandes effilées 179762 |
kg |
0,525 |
10,223 |
5,367 |
Amandes hachées 179770 |
kg |
0,175 |
21,300 |
3,728 |
Beurre 300782 |
kg |
0,875 |
11,869 |
10,385 |
Glucose 301683 |
kg |
0,350 |
5,391 |
1,887 |
Lait 1/2 écrémé |
l |
0,350 |
0,853 |
0,299 |
pectine NH |
kg |
0,018 |
48,741 |
0,853 |
pistache émondée kg |
kg |
0,175 |
52,807 |
9,241 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
1,050 |
0,926 |
0,972 |
crème diplomate |
Œufs |
pièce |
10,500 |
0,422 |
4,431 |
Beurre 300782 |
kg |
0,070 |
11,869 |
0,831 |
Crème pâtissière poudre 409150 |
kg |
0,175 |
5,944 |
1,040 |
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
17,500 |
0,076 |
1,330 |
Lait 1/2 écrémé |
l |
1,750 |
0,853 |
1,493 |
Pâte de pistache 248494 |
Kg |
0,175 |
60,008 |
10,501 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,350 |
0,926 |
0,324 |
finition |
Crème liquide 35% Baigne |
l |
1,750 |
6,891 |
12,059 |
sucre glace 822831 |
kg |
0,140 |
2,003 |
0,280 |
coulis |
brissures de framboises300850 |
kg |
0,700 |
6,446 |
4,512 |
sucre glace 822831 |
kg |
0,070 |
2,003 |
0,140 |
décor |
fruits rouges |
kg |
1,400 |
7,710 |
10,794 |
sucre glace 822831 |
kg |
0,070 |
2,003 |
0,140 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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