Feuillantine aux framboises, crème légère à la pistache

Fiche technique de fabrication N°2999
Pour Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 2,545 €
Prix de revient TTC Total : 71,264 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 5 858,895 kj / 1 399,975 Kcal
Protides : 231,545 kcal / Lipides : 431,850 Kcal/ Lipides : 736,580 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
nougatine
Amandes effilées 179762 kg 0,525 10,223 5,367
Amandes hachées 179770 kg 0,175 9,537 1,669
Beurre 300782 kg 0,875 11,774 10,302
Glucose 301683 kg 0,350 6,647 2,326
Lait249447 l 0,350 0,874 0,306
pectine NH kg 0,018 48,741 0,853
pistache émondée kg kg 0,175 64,492 11,286
Sucre semoule 302223 kg 1,050 1,490 1,565
crème diplomate
Beurre 300782 kg 0,070 11,774 0,824
Crème pâtissière poudre 409150 kg 0,175 5,944 1,040
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 pièce 17,500 0,071 1,243
Lait249447 l 1,750 0,874 1,530
Oeufs 238896 pièce 10,500 0,185 1,943
Pâte de pistache 248494 Kg 0,175 47,401 8,295
Sucre semoule 302223 kg 0,350 1,490 0,522
finition
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 1,750 3,821 6,687
sucre glace 822831 kg 0,140 4,800 0,672
coulis
brissures de framboises300850 kg 0,700 6,446 4,512
sucre glace 822831 kg 0,070 4,800 0,336
décor
fruits rouges kg 1,400 6,894 9,652
sucre glace 822831 kg 0,070 4,800 0,336
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .