Feuillantine aux framboises, crème légère à la pistache

Fiche technique de fabrication N°2999
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Prix de revient TTC par unité : 2,707 €
Prix de revient TTC Total : 75,809 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 5 858,895 kj / 1 399,975 Kcal
Protides : 231,545 kcal / Lipides : 431,850 Kcal/ Lipides : 736,580 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
nougatine
Amandes effilées 179762 kg 0,525 10,223 5,367
Amandes hachées 179770 kg 0,175 21,300 3,728
Beurre 300782 kg 0,875 10,497 9,185
Glucose 301683 kg 0,350 5,391 1,887
Lait 1/2 écrémé l 0,350 0,971 0,340
pectine NH kg 0,018 48,741 0,853
pistache émondée kg kg 0,175 52,807 9,241
Sucre semoule 302223 kg 1,050 0,926 0,972
crème diplomate
Œufs pièce 10,500 0,422 4,431
Beurre 300782 kg 0,070 10,497 0,735
Crème pâtissière poudre 409150 kg 0,175 5,944 1,040
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 pièce 17,500 0,076 1,330
Lait 1/2 écrémé l 1,750 0,971 1,699
Pâte de pistache 248494 Kg 0,175 60,008 10,501
Sucre semoule 302223 kg 0,350 0,926 0,324
finition
Crème liquide 35% Baigne l 1,750 4,748 8,309
sucre glace 822831 kg 0,140 2,003 0,280
coulis
brissures de framboises300850 kg 0,700 6,446 4,512
sucre glace 822831 kg 0,070 2,003 0,140
décor
fruits rouges kg 1,400 7,710 10,794
sucre glace 822831 kg 0,070 2,003 0,140
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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