Feuillantine aux framboises, crème légère à la pistache

Fiche technique de fabrication N°2999
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Prix de revient TTC par unité : 2,662 €
Prix de revient TTC Total : 74,529 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 5 858,895 kj / 1 399,975 Kcal
Protides : 231,545 kcal / Lipides : 431,850 Kcal/ Lipides : 736,580 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
nougatine
Amandes effilées 179762 kg 0,525 10,223 5,367
Amandes hachées 179770 kg 0,175 10,012 1,752
Beurre 300782 kg 0,875 9,267 8,109
Glucose 301683 kg 0,350 5,243 1,835
Lait249447 l 0,350 0,874 0,306
pectine NH kg 0,018 48,741 0,853
pistache émondée kg kg 0,175 64,492 11,286
Sucre semoule 302223 kg 1,050 1,656 1,739
crème diplomate
Beurre 300782 kg 0,070 9,267 0,649
Crème pâtissière poudre 409150 kg 0,175 7,976 1,396
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 pièce 17,500 0,071 1,243
Lait249447 l 1,750 0,874 1,530
Oeufs 238896 pièce 10,500 0,235 2,468
Pâte de pistache 248494 Kg 0,175 68,322 11,956
Sucre semoule 302223 kg 0,350 1,656 0,580
finition
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 1,750 4,688 8,204
sucre glace 822831 kg 0,140 4,355 0,610
coulis
brissures de framboises300850 kg 0,700 6,446 4,512
sucre glace 822831 kg 0,070 4,355 0,305
décor
fruits rouges kg 1,400 6,805 9,527
sucre glace 822831 kg 0,070 4,355 0,305
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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