Fiche technique de fabrication N°2998
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,264 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
492,867 kj /
117,770 Kcal
Protides :
4,852 kcal / Lipides :
86,350 Kcal/ Lipides :
26,568 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
piperade |
Huile d'olives 300023 |
l |
0,000 |
13,495 |
0,000 |
oignon |
kg |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
piment d'espellette 50gr |
kg |
0,000 |
11,879 |
0,000 |
piments doux |
kg |
0,000 |
13,610 |
0,000 |
Poivrons rouges |
kg |
0,000 |
4,115 |
0,000 |
Tomates garniture |
kg |
0,000 |
2,585 |
0,000 |
tapenade |
Basilic |
Botte |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
Câpres |
kg |
0,000 |
5,497 |
0,000 |
Huile d'olives 300023 |
l |
0,000 |
13,495 |
0,000 |
Olives noires dénoyautées (4/4)300765 |
kg |
0,000 |
8,440 |
0,000 |
oeuf |
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
11,774 |
0,000 |
Oeuf extra-frais |
pièce |
0,000 |
0,213 |
0,000 |
pain de mie 8/8 20 tranches BPA |
piece |
0,000 |
2,283 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|