Fiche technique de fabrication N°2998 
        Pour
        
        Part(s) 
        Catégorie :
        
         
Sous-Catégorie :
 
Auteur :
         
      Prix de revient TTC par unité :
                1,872 €   
      Prix de revient TTC Total :
    0,000 €  
                             | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
      pour 1 unité : 
                492,867 kj / 
                117,770 Kcal 
        Protides : 
                4,852 kcal / Lipides : 
                86,350 Kcal/ Lipides : 
                26,568 Kcal 
        Descriptif, argumentation de vente : 
         
        | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
        PUTTC | 
        PTTTC | 
       
      
        | piperade | 
       
            
        | Huile d'olives 300023 | 
        l | 
                  0,000 | 
                  6,277 | 
                  0,000 | 
       
            
        | oignon | 
        kg | 
                  0,000 | 
                  1,002 | 
                  0,000 | 
       
            
        | piment d'espellette 50gr | 
        kg | 
                  0,000 | 
                  236,264 | 
                  0,000 | 
       
            
        | piments doux | 
        kg | 
                  0,000 | 
                  6,225 | 
                  0,000 | 
       
            
        | Poivrons rouges | 
        kg | 
                  0,000 | 
                  4,115 | 
                  0,000 | 
       
            
        | Tomates garniture | 
        kg | 
                  0,000 | 
                  3,851 | 
                  0,000 | 
       
            
        | tapenade | 
       
            
        | Basilic | 
        Botte | 
                  0,000 | 
        
                    1,002 | 
                  0,000 | 
       
            
        | Câpres | 
        kg | 
                  0,000 | 
        
                    18,906 | 
                  0,000 | 
       
            
        | Huile d'olives 300023 | 
        l | 
                  0,000 | 
        
                    6,277 | 
                  0,000 | 
       
            
        | Olives noires dénoyautées (4/4)300765 | 
        kg | 
                  0,000 | 
        
                    6,225 | 
                  0,000 | 
       
            
        | oeuf | 
       
            
        | Beurre 300782 | 
        kg | 
                  0,000 | 
                  11,869 | 
        
                    0,000 | 
       
            
        | Oeuf extra-frais | 
        pièce | 
                  0,000 | 
                  0,261 | 
        
                    0,000 | 
       
            
        | pain de mie 8/8 20 tranches BPA | 
        piece  | 
                  0,000 | 
                  1,583 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            | 
     |