Oeuf cocotte basquaise, mouillette de tapenade

Fiche technique de fabrication N°2998
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Prix de revient TTC par unité : 2,178 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 492,867 kj / 117,770 Kcal
Protides : 4,852 kcal / Lipides : 86,350 Kcal/ Lipides : 26,568 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
piperade
Huile d'olives 300023 l 0,000 13,071 0,000
oignon kg 0,000 1,424 0,000
piment d'espellette 50gr kg 0,000 11,879 0,000
piments doux kg 0,000 13,610 0,000
Poivrons rouges kg 0,000 4,115 0,000
Tomates garniture kg 0,000 3,007 0,000
tapenade
Basilic Botte 0,000 1,002 0,000
Câpres kg 0,000 5,497 0,000
Huile d'olives 300023 l 0,000 13,071 0,000
Olives noires dénoyautées (4/4)300765 kg 0,000 3,396 0,000
oeuf
Beurre 300782 kg 0,000 9,267 0,000
Oeuf extra-frais pièce 0,000 0,219 0,000
pain de mie 8/8 20 tranches BPA piece 0,000 2,283 0,000
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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