duo fromage PACA

Fiche technique de fabrication N°2997
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 4,101 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 864,830 kj / 206,650 Kcal
Protides : 31,100 kcal / Lipides : 13,450 Kcal/ Lipides : 162,100 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
1
Beurre micro 10 gr Pièce 0,000 0,108 0,000
Broccio kg 0,000 10,550 0,000
kl
0,000 0,000 0,000
piece
banon Part(s) 0,000 6,182 0,000
picodon Part(s) 0,000 3,663 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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