Fiche technique de fabrication N°2997
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
4,101 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
864,830 kj /
206,650 Kcal
Protides :
31,100 kcal / Lipides :
13,450 Kcal/ Lipides :
162,100 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
1 |
Beurre micro 10 gr |
Pièce |
0,000 |
0,108 |
0,000 |
Broccio |
kg |
0,000 |
10,550 |
0,000 |
kl |
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
piece |
banon |
Part(s) |
0,000 |
6,182 |
0,000 |
picodon |
Part(s) |
0,000 |
3,663 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|