Fiche technique de fabrication N°2996
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
4,148 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
884,081 kj /
211,250 Kcal
Protides :
1,750 kcal / Lipides :
207,500 Kcal/ Lipides :
2,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| 1 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
| kl |
| Beurre d'Echiré |
kg |
0,000 |
18,720 |
0,000 |
| Osso-Iraty |
kg |
0,000 |
23,400 |
0,000 |
| piece |
| chabichou du poitou |
kg |
0,000 |
4,890 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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