fromages aquitaine

Fiche technique de fabrication N°2996
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 4,148 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 884,081 kj / 211,250 Kcal
Protides : 1,750 kcal / Lipides : 207,500 Kcal/ Lipides : 2,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
1
0,000 0,000 0,000
kl
Beurre d'Echiré kg 0,000 18,720 0,000
Osso-Iraty kg 0,000 23,400 0,000
piece
chabichou du poitou kg 0,000 4,890 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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