Fiche technique de fabrication N°2995
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
4,659 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 385,450 kj /
570,000 Kcal
Protides :
210,000 kcal / Lipides :
290,000 Kcal/ Lipides :
70,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
piece |
charolais fromage |
Part(s) |
0,000 |
9,157 |
0,000 |
Epoisses x 250 gr |
pièce |
0,000 |
4,900 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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