duo fromages bourgogne 06/03

Fiche technique de fabrication N°2995
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 4,659 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 385,450 kj / 570,000 Kcal
Protides : 210,000 kcal / Lipides : 290,000 Kcal/ Lipides : 70,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
piece
charolais fromage Part(s) 0,000 9,157 0,000
Epoisses x 250 gr pièce 0,000 4,900 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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