Fiche technique de fabrication N°2993
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
5,273 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
9 225,278 kj /
2 204,368 Kcal
Protides :
708,438 kcal / Lipides :
997,055 Kcal/ Lipides :
498,875 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
base |
Côte de boeuf parée (0,8 kg) |
kg |
0,000 |
16,353 |
0,000 |
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,000 |
2,680 |
0,000 |
Thym |
Pm |
0,000 |
0,897 |
0,000 |
sauce bordelaise |
Citrons (kg) |
kg |
0,000 |
3,640 |
0,000 |
Fond de veau brun lié 461574 |
l |
0,000 |
0,277 |
0,000 |
Os à moelle |
kg |
0,000 |
10,006 |
0,000 |
Thym |
Pm |
0,000 |
0,897 |
0,000 |
vin rouge 211413 |
L |
0,000 |
3,060 |
0,000 |
pommes amandine |
Amandes hachées 179770 |
kg |
0,000 |
9,537 |
0,000 |
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
11,774 |
0,000 |
Farine t45 300036 |
kg |
0,000 |
0,958 |
0,000 |
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,000 |
2,680 |
0,000 |
muscade 500g |
g |
0,000 |
10,339 |
0,000 |
Oeufs 238896 |
pièce |
0,000 |
0,185 |
0,000 |
Pommes de terre Bintje |
kg |
0,000 |
1,319 |
0,000 |
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Ciboulette |
Botte |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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