Cote de bœuf grillée bordelaise, pommes Amandine

Fiche technique de fabrication N°2993
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Prix de revient TTC par unité : 5,273 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 9 225,278 kj / 2 204,368 Kcal
Protides : 708,438 kcal / Lipides : 997,055 Kcal/ Lipides : 498,875 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
base
Côte de boeuf parée (0,8 kg) kg 0,000 16,353 0,000
Huile de tournesol 300004 l 0,000 2,680 0,000
Thym Pm 0,000 0,897 0,000
sauce bordelaise
Citrons (kg) kg 0,000 3,640 0,000
Fond de veau brun lié 461574 l 0,000 0,277 0,000
Os à moelle kg 0,000 10,006 0,000
Thym Pm 0,000 0,897 0,000
vin rouge 211413 L 0,000 3,060 0,000
pommes amandine
Amandes hachées 179770 kg 0,000 9,537 0,000
Beurre 300782 kg 0,000 11,774 0,000
Farine t45 300036 kg 0,000 0,958 0,000
Huile de tournesol 300004 l 0,000 2,680 0,000
muscade 500g g 0,000 10,339 0,000
Oeufs 238896 pièce 0,000 0,185 0,000
Pommes de terre Bintje kg 0,000 1,319 0,000
Ciboulette Botte 0,000 1,002 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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