Fiche technique de fabrication N°2993
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
5,511 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
9 225,278 kj /
2 204,368 Kcal
Protides :
708,438 kcal / Lipides :
997,055 Kcal/ Lipides :
498,875 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| base |
| Côte de boeuf parée (0,8 kg) |
kg |
0,000 |
16,353 |
0,000 |
| Huile de tournesol 300004 |
l |
0,000 |
2,451 |
0,000 |
| Thym |
Pm |
0,000 |
0,897 |
0,000 |
| sauce bordelaise |
| Citrons (kg) |
kg |
0,000 |
3,112 |
0,000 |
| Fond de veau brun lié 461574 |
l |
0,000 |
0,277 |
0,000 |
| Os à moelle |
kg |
0,000 |
3,702 |
0,000 |
| Thym |
Pm |
0,000 |
0,897 |
0,000 |
| vin rouge 211413 |
L |
0,000 |
3,864 |
0,000 |
| pommes amandine |
| Amandes hachées 179770 |
kg |
0,000 |
21,300 |
0,000 |
| Œufs |
pièce |
0,000 |
0,422 |
0,000 |
| Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
11,067 |
0,000 |
| Farine t45 300036 |
kg |
0,000 |
0,997 |
0,000 |
| Huile de tournesol 300004 |
l |
0,000 |
2,451 |
0,000 |
| Muscade |
Kg |
0,000 |
10,339 |
0,000 |
| Pommes de terre Bintje |
kg |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
|
| Ciboulette |
Botte |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|