TA LES BEURRES COMPOSES

Fiche technique de fabrication N°2986
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Prix de revient TTC par unité : 1,761 €
Prix de revient TTC Total : 7,046 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 328,319 kj / 317,400 Kcal
Protides : 51,312 kcal / Lipides : 171,528 Kcal/ Lipides : 94,560 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
bmaitre d'hotel
Beurre 300782 kg 0,040 11,774 0,471
Citrons (kg) kg 0,080 3,640 0,291
Persil frisée botte Botte 0,400 1,266 0,506
beurre hotelier
Beurre 300782 kg 0,040 11,774 0,471
Champignons de paris kg 0,120 5,222 0,627
Citrons (kg) kg 0,080 3,640 0,291
Echalotes kg 0,040 2,585 0,103
Persil frisée botte Botte 0,400 1,266 0,506
de crustacés
Beurre 300782 kg 0,040 11,774 0,471
Etrilles kg 0,120 9,442 1,133
Marchand vin
Beurre 300782 kg 0,040 11,774 0,471
Echalotes kg 0,024 2,585 0,062
Fond de veau brun lié 461574 l 0,020 0,277 0,006
Thym/laurier Botte 0,040 0,897 0,036
vin rouge 211413 L 0,200 3,060 0,612
Beurre poivron
Ail kg 0,020 9,390 0,188
Beurre 300782 kg 0,040 11,774 0,471
Poivrons rouges kg 0,080 4,115 0,329
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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