TA LES BEURRES COMPOSES

Fiche technique de fabrication N°2986
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Prix de revient TTC par unité : 1,776 €
Prix de revient TTC Total : 7,103 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 328,319 kj / 317,400 Kcal
Protides : 51,312 kcal / Lipides : 171,528 Kcal/ Lipides : 94,560 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
bmaitre d'hotel
Beurre 300782 kg 0,040 11,067 0,443
Citrons (kg) kg 0,080 3,112 0,249
Persil frisée botte Botte 0,400 1,372 0,549
beurre hotelier
Beurre 300782 kg 0,040 11,067 0,443
Champignons de paris kg 0,120 5,222 0,627
Citrons (kg) kg 0,080 3,112 0,249
Echalotes kg 0,040 5,222 0,209
Persil frisée botte Botte 0,400 1,372 0,549
de crustacés
Beurre 300782 kg 0,040 11,067 0,443
Etrilles kg 0,120 8,387 1,006
Marchand vin
Beurre 300782 kg 0,040 11,067 0,443
Echalotes kg 0,024 5,222 0,125
Fond de veau brun lié 461574 l 0,020 0,277 0,006
Thym/laurier Botte 0,040 1,002 0,040
vin rouge 211413 L 0,200 3,864 0,773
Beurre poivron
Ail kg 0,020 9,390 0,188
Beurre 300782 kg 0,040 11,067 0,443
Poivrons rouges kg 0,080 4,009 0,321
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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