Fiche technique de fabrication N°2986
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,761 €
Prix de revient TTC Total :
7,046 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 328,319 kj /
317,400 Kcal
Protides :
51,312 kcal / Lipides :
171,528 Kcal/ Lipides :
94,560 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
bmaitre d'hotel |
Beurre 300782 |
kg |
0,040 |
11,774 |
0,471 |
Citrons (kg) |
kg |
0,080 |
3,640 |
0,291 |
Persil frisée botte |
Botte |
0,400 |
1,266 |
0,506 |
beurre hotelier |
Beurre 300782 |
kg |
0,040 |
11,774 |
0,471 |
Champignons de paris |
kg |
0,120 |
5,222 |
0,627 |
Citrons (kg) |
kg |
0,080 |
3,640 |
0,291 |
Echalotes |
kg |
0,040 |
2,585 |
0,103 |
Persil frisée botte |
Botte |
0,400 |
1,266 |
0,506 |
de crustacés |
Beurre 300782 |
kg |
0,040 |
11,774 |
0,471 |
Etrilles |
kg |
0,120 |
9,442 |
1,133 |
Marchand vin |
Beurre 300782 |
kg |
0,040 |
11,774 |
0,471 |
Echalotes |
kg |
0,024 |
2,585 |
0,062 |
Fond de veau brun lié 461574 |
l |
0,020 |
0,277 |
0,006 |
Thym/laurier |
Botte |
0,040 |
0,897 |
0,036 |
vin rouge 211413 |
L |
0,200 |
3,060 |
0,612 |
Beurre poivron |
Ail |
kg |
0,020 |
9,390 |
0,188 |
Beurre 300782 |
kg |
0,040 |
11,774 |
0,471 |
Poivrons rouges |
kg |
0,080 |
4,115 |
0,329 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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