TA LES BEURRES COMPOSES

Fiche technique de fabrication N°2986
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Prix de revient TTC par unité : 1,589 €
Prix de revient TTC Total : 6,354 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 328,319 kj / 317,400 Kcal
Protides : 51,312 kcal / Lipides : 171,528 Kcal/ Lipides : 94,560 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
bmaitre d'hotel
Beurre 300782 kg 0,040 9,267 0,371
Citrons (kg) kg 0,080 2,585 0,207
Persil frisée botte Botte 0,400 1,266 0,506
beurre hotelier
Beurre 300782 kg 0,040 9,267 0,371
Champignons de paris kg 0,120 5,222 0,627
Citrons (kg) kg 0,080 2,585 0,207
Echalotes kg 0,040 3,007 0,120
Persil frisée botte Botte 0,400 1,266 0,506
de crustacés
Beurre 300782 kg 0,040 9,267 0,371
Etrilles kg 0,120 9,442 1,133
Marchand vin
Beurre 300782 kg 0,040 9,267 0,371
Echalotes kg 0,024 3,007 0,072
Fond de veau brun lié 461574 l 0,020 0,277 0,006
Thym/laurier Botte 0,040 0,897 0,036
vin rouge 211413 L 0,200 2,926 0,585
Beurre poivron
Ail kg 0,020 8,335 0,167
Beurre 300782 kg 0,040 9,267 0,371
Poivrons rouges kg 0,080 4,115 0,329
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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