litchi flambés

Fiche technique de fabrication N°2984
Pour Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 2,859 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 530,449 kj / 126,750 Kcal
Protides : 1,050 kcal / Lipides : 124,500 Kcal/ Lipides : 1,200 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
l
Saké L 0,000 11,204 0,000
sorbet coco litre 0,000 7,163 0,000
kl
Beurre 300782 kg 0,000 11,572 0,000
litchi au sirop kg 0,000 2,036 0,000
sucre cristal kg 0,000 1,772 0,000
piece
Mangues unité 0,000 6,225 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .