Fiche technique de fabrication N°2984
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,842 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
530,449 kj /
126,750 Kcal
Protides :
1,050 kcal / Lipides :
124,500 Kcal/ Lipides :
1,200 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| l |
| Saké |
L |
0,000 |
11,204 |
0,000 |
| sorbet coco |
litre |
0,000 |
7,163 |
0,000 |
| kl |
| Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
11,067 |
0,000 |
| litchi au sirop |
kg |
0,000 |
2,036 |
0,000 |
| sucre cristal |
kg |
0,000 |
1,820 |
0,000 |
| piece |
| Mangues |
unité |
0,000 |
6,225 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|