Fiche technique de fabrication N°2982
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,210 €
Prix de revient TTC Total :
36,308 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 086,552 kj /
498,579 Kcal
Protides :
52,751 kcal / Lipides :
56,751 Kcal/ Lipides :
389,077 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
lait frit |
lait concentré |
L |
0,040 |
3,439 |
0,138 |
Lait249447 |
l |
2,000 |
0,874 |
1,748 |
Lait249447 |
l |
2,000 |
0,874 |
1,748 |
Maïzena 011692 |
kg |
0,150 |
9,147 |
1,372 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,100 |
1,490 |
0,149 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,100 |
1,490 |
0,149 |
panure lait frit |
Chapelure brune |
kg |
0,300 |
8,071 |
2,421 |
Farine t45 300036 |
kg |
0,150 |
0,958 |
0,144 |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
4,000 |
0,234 |
0,936 |
gateau flocon de neige |
Amandes entières 294447 |
kg |
0,100 |
13,599 |
1,360 |
Beurre 300782 |
kg |
0,100 |
11,774 |
1,177 |
canneberges séchées |
kg |
0,150 |
16,786 |
2,518 |
Chamallow |
paquet 200 gr |
0,375 |
4,526 |
1,697 |
Lait en poudre |
kg |
0,115 |
8,567 |
0,985 |
Noisettes entières decortiq |
kg |
0,150 |
17,682 |
2,652 |
Noix de pécan 301068 |
kg |
0,100 |
30,933 |
3,093 |
Pistaches |
kg |
0,150 |
52,075 |
7,811 |
Raisins secs 302216 |
kg |
0,150 |
3,988 |
0,598 |
Spéculoos |
kg |
0,450 |
8,809 |
3,964 |
pain papillon |
Farine t45 300036 |
kg |
0,450 |
0,958 |
0,431 |
Lait249447 |
l |
0,500 |
0,874 |
0,437 |
Lait249447 |
l |
0,500 |
0,874 |
0,437 |
Levure de bière 42 g x 12 hirondelle |
kg |
0,006 |
0,650 |
0,004 |
sésame noir |
KG |
0,020 |
14,643 |
0,293 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,015 |
1,490 |
0,022 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,015 |
1,490 |
0,022 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
1 |
réaliser le lait frit Chauffer le lait avec sucre, lait concentré,
ajouter maïzena mélanger avec un peu du lait froid,
cuire comme pâtissière, étaler sur 1 cm sur plaque, refroidir en cellule,
détailler batonnet de 8cm,
paner,
frire
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2 |
réaliser gateau flocon de neige Sauter chamallow au beurre sans coloration,obtenir une pâte souple,
ajouter lait en poudre, cuire 20',
ajouter petit biscuit sec, fruits secs,
mélanger, refroidir
détailler en cubes
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3 |
pain papillon réaliser pate levée :
Mélanger levure avec eau tiède, farine avec sucre et sel,
pétrir la pâte,
diviser en deux :
ajouter sésame noir dans une pâte,
laisser pousser 45'
abaisser les 2 pâtes en rectangle, superposer les 2 pâtes,
Rouler pour former un boudin,
couper en rondelles de 1 cm, coller 2 rondelles, pincer au milieu pour former un papillon,
reposer 20',
cuire à la vapeur 15' |
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