dessert chinois 26/02/19: lait frit, gâteau flocon de neige, pain papillon

Fiche technique de fabrication N°2982
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Prix de revient TTC par unité : 1,034 €
Prix de revient TTC Total : 31,006 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 086,552 kj / 498,579 Kcal
Protides : 52,751 kcal / Lipides : 56,751 Kcal/ Lipides : 389,077 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
lait frit
lait concentré L 0,040 4,219 0,169
Lait249447 l 2,000 0,874 1,748
Lait249447 l 2,000 0,874 1,748
Maïzena 011692 kg 0,150 5,334 0,800
Sucre semoule 302223 kg 0,100 1,656 0,166
Sucre semoule 302223 kg 0,100 1,656 0,166
panure lait frit
Chapelure brune kg 0,300 8,071 2,421
Farine t45 300036 kg 0,150 0,939 0,141
Oeufs (entiers) Pièce 4,000 0,232 0,928
gateau flocon de neige
Amandes entières 294447 kg 0,100 14,111 1,411
Beurre 300782 kg 0,100 9,267 0,927
canneberges séchées kg 0,150 16,786 2,518
Chamallow paquet 200 gr 0,375 4,526 1,697
Lait en poudre kg 0,115 8,567 0,985
Noisettes entières decortiq kg 0,150 16,068 2,410
Noix de pécan 301068 kg 0,100 30,933 3,093
Pistaches kg 0,150 21,334 3,200
Raisins secs 302216 kg 0,150 3,988 0,598
Spéculoos kg 0,450 9,416 4,237
pain papillon
Farine t45 300036 kg 0,450 0,939 0,423
Lait249447 l 0,500 0,874 0,437
Lait249447 l 0,500 0,874 0,437
Levure de bière 42 g x 12 hirondelle kg 0,006 0,650 0,004
sésame noir KG 0,020 14,643 0,293
Sucre semoule 302223 kg 0,015 1,656 0,025
Sucre semoule 302223 kg 0,015 1,656 0,025
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
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0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
1

réaliser le lait frit

Chauffer le lait avec sucre, lait concentré,

ajouter maïzena mélanger avec un peu du lait froid,

cuire comme pâtissière, étaler sur 1 cm sur plaque, refroidir en cellule,

détailler batonnet de 8cm,

paner,

frire

 

 

2

réaliser gateau flocon de neige

Sauter chamallow au beurre sans coloration,obtenir une pâte souple,

ajouter lait en poudre, cuire 20',

ajouter petit biscuit sec, fruits secs,

mélanger, refroidir

détailler en cubes 

 

3

pain papillon

réaliser pate levée :

Mélanger levure avec eau tiède, farine avec sucre et sel,

pétrir la pâte, 

diviser en deux :

ajouter sésame noir dans une pâte,

laisser pousser 45'

abaisser les 2 pâtes en rectangle, superposer les 2 pâtes,

Rouler pour former un boudin,

couper en rondelles de 1 cm, coller 2 rondelles, pincer au milieu pour former un papillon,

reposer 20',

cuire à la vapeur 15'

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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