Turbot vapeur mariné façon traditionnelle chinoise, wok de choux vert

Fiche technique de fabrication N°2981
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Prix de revient TTC par unité : 10,592 €
Prix de revient TTC Total : 169,466 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4 424,365 kj / 1 057,196 Kcal
Protides : 84,632 kcal / Lipides : 116,612 Kcal/ Lipides : 855,952 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Turbot
Turbot kg 5,600 27,377 153,311
marinade
Gingembre kg 0,096 6,225 0,598
Huile de tournesol 300004 l 0,160 2,680 0,429
piments doux kg 0,016 13,610 0,218
Poireaux kg 0,480 3,112 1,494
Sauce soja l 0,016 14,781 0,236
choux blanc
Choux blanc kg 3,200 1,952 6,246
Huile de tournesol 300004 l 0,240 2,680 0,643
Poireaux kg 0,400 3,112 1,245
pain chinois
Farine t45 300036 kg 1,600 0,958 1,533
Lait249447 l 0,768 0,874 0,671
Sucre semoule 302223 kg 0,024 1,490 0,036
pain chinois violet
Farine t45 300036 kg 0,480 0,958 0,460
Lait249447 l 0,192 0,874 0,168
Levure de bière 42 g x 12 hirondelle kg 0,010 0,650 0,006
Pomme de terre vitelote kg 0,528 4,115 2,173
0,000 0,000 0,000
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  Progression Réa. Sur.
1

habiller le turbot

Ebarber, Désarêter le turbot pour farcir,

2

Préparer la marinade

emincer le poireau et gigembre en julienne,

le piment rouge

3

cuire le turbot à la vapeur, mariner

Asssaisonner,

cuire à la vapeur à 65°C,

ajouter marinade, sauce soja

Arroser en salle avec huile arachide très chaude

dresser sur champ de mars, découper en salle 

4

Wok de choux 

Ciseler les poireaux, ail, émincer piment rouge

suer le poireau, ail, avec huile arachide, piment, 

ajouter choux vert,

sauter à feu vif

assaisonner

5

Pain chinois

Cuire à la vapeur pomme de terre vitelotte, réaliser purée,

Faire une pâte levée avec levure boul, lait, sucre, farine

pousser 

 

Réaliser une 2ème pâte, incorporer purée pour colorer,

façonner les pains,

cuire vapeur

 

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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