Fiche technique de fabrication N°2981 
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      Prix de revient TTC par unité :
                15,051 €   
      Prix de revient TTC Total :
    240,813 €  
                             | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
      pour 1 unité : 
                4 424,365 kj / 
                1 057,196 Kcal 
        Protides : 
                84,632 kcal / Lipides : 
                116,612 Kcal/ Lipides : 
                855,952 Kcal 
        Descriptif, argumentation de vente : 
         
        | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
        PUTTC | 
        PTTTC | 
       
      
        | Turbot | 
       
            
        | Turbot | 
        kg | 
                  5,600 | 
                  40,037 | 
                  224,207 | 
       
            
        | marinade | 
       
            
        | Gingembre | 
        kg | 
                  0,096 | 
        
                    7,280 | 
                  0,699 | 
       
            
        | Huile de tournesol 300004 | 
        l | 
                  0,160 | 
        
                    3,800 | 
                  0,608 | 
       
            
        | piments doux | 
        kg | 
                  0,016 | 
        
                    6,225 | 
                  0,100 | 
       
            
        | Poireaux | 
        kg | 
                  0,480 | 
        
                    3,640 | 
                  1,747 | 
       
            
        | Sauce soja | 
        l | 
                  0,016 | 
        
                    19,117 | 
                  0,306 | 
       
            
        | choux blanc | 
       
            
        | Choux blanc | 
        kg | 
                  3,200 | 
                  1,741 | 
        
                    5,571 | 
       
            
        | Huile de tournesol 300004 | 
        l | 
                  0,240 | 
                  3,800 | 
        
                    0,912 | 
       
            
        | Poireaux | 
        kg | 
                  0,400 | 
                  3,640 | 
        
                    1,456 | 
       
            
        | pain chinois | 
       
            
        | Farine t45  300036 | 
        kg | 
                  1,600 | 
        
                    0,997 | 
        
                    1,595 | 
       
            
        | Lait 1/2 écrémé | 
        l | 
                  0,768 | 
        
                    0,971 | 
        
                    0,746 | 
       
            
        | Sucre semoule 302223 | 
        kg | 
                  0,024 | 
        
                    0,928 | 
        
                    0,022 | 
       
            
        | pain chinois violet | 
       
            
        | Farine t45  300036 | 
        kg | 
                  0,480 | 
        
                    0,997 | 
        
                    0,479 | 
       
            
        | Lait 1/2 écrémé | 
        l | 
                  0,192 | 
        
                    0,971 | 
        
                    0,186 | 
       
            
        | Levure de bière 42 g x 12 hirondelle | 
        kg | 
                  0,010 | 
        
                    0,690 | 
        
                    0,007 | 
       
            
        | Pomme de terre vitelote | 
        kg | 
                  0,528 | 
        
                    4,115 | 
        
                    2,173 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            | 
    
      
        |   | 
        Progression | 
        Réa. | 
        Sur. | 
       
            
        | 1 | 
        habiller le turbot Ebarber, Désarêter le turbot pour farcir,  | 
           | 
          | 
         
            
        | 2 | 
        Préparer la marinade emincer le poireau et gigembre en julienne, 
le piment rouge  | 
           | 
          | 
         
            
        | 3 | 
        cuire le turbot à la vapeur, mariner Asssaisonner, 
cuire à la vapeur à 65°C, 
ajouter marinade, sauce soja 
Arroser en salle avec huile arachide très chaude 
dresser sur champ de mars, découper en salle   | 
           | 
          | 
         
            
        | 4 | 
        Wok de choux  Ciseler les poireaux, ail, émincer piment rouge 
suer le poireau, ail, avec huile arachide, piment,  
ajouter choux vert, 
sauter à feu vif 
assaisonner  | 
           | 
          | 
         
            
        | 5 | 
        Pain chinois Cuire à la vapeur pomme de terre vitelotte, réaliser purée, 
Faire une pâte levée avec levure boul, lait, sucre, farine 
pousser  
  
Réaliser une 2ème pâte, incorporer purée pour colorer, 
façonner les pains, 
cuire vapeur 
   | 
           | 
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