AB chinois : rouleau printemps frit, tofu mariné aux épices

Fiche technique de fabrication N°2980
Pour Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 1,301 €
Prix de revient TTC Total : 5,203 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 993,357 kj / 476,310 Kcal
Protides : 5,602 kcal / Lipides : 274,004 Kcal/ Lipides : 196,704 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Rouleau de printemps
l 0,040 5,231 0,209
Carottes kg 0,060 1,846 0,111
Champignons noirs kg 0,016 42,031 0,672
Coriandre fraîche Botte 0,010 1,002 0,010
Feuille de brick Pièce 4,000 0,181 0,724
Filet de poulet blanc kg 0,100 9,390 0,939
Huile de friture 301181 l 0,200 3,054 0,611
Huile de tournesol 300004 l 0,012 2,099 0,025
Oeufs (entiers) Pièce 0,400 0,232 0,093
oignons frais botte botte 0,200 2,585 0,517
Saké L 0,012 11,204 0,134
Sauce soja l 0,010 14,781 0,148
Tofu mariné
Ciboule botte 0,080 0,897 0,072
Huile de tournesol 300004 l 0,020 2,099 0,042
piment d'espellette 50gr kg 0,000 11,879 0,005
Sauce soja l 0,008 14,781 0,118
Tofu nature 301810 kg 0,100 7,723 0,772
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
1

Réaliser les rouleaux de printemps

 

Tremper les champignons noirs dans l'eau tiède 30'

Emincer le filet de poulet en fines lamelles,

mariner avec sauce soja, alcool de riz

Tailler la carotte en julienne,

Sauter au wok le poulet avec huile de sésame, débarasser,

sauter julienne de carotte, champignons noirs émincés,

assaisonner sauce soja, poivre sichuan, sel

Refroidir

Façonner les rouleaux, dorer à l'oeuf pour bien fermer le rouleau

 Frire  à la demande

2

Tofu marinés

Détailler le tofu en dés de 2cm,

colorer à l'huile d'arachide à feu doux sur toutes les faces,

ajouter épices, sel, sauce soja, cumin, ciboulette ciselée

3

Dressage

frire rouleaux à la demande, dresser sur skate, petite porcelaine avec sauce soja, dés de tofu marinés, feuille de coriandre

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .