Fiche technique de fabrication N°2979
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,383 €
Prix de revient TTC Total :
38,135 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 298,115 kj /
788,080 Kcal
Protides :
115,793 kcal / Lipides :
179,220 Kcal/ Lipides :
493,067 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Pâte |
Farine t45 300036 |
kg |
1,067 |
0,958 |
1,022 |
farce |
Chair à saucisse |
kg |
2,133 |
10,160 |
21,675 |
Chou chinois |
KG |
2,133 |
3,112 |
6,639 |
Eau |
L |
1,333 |
0,000 |
0,000 |
Eau |
L |
1,333 |
0,000 |
0,000 |
Gingembre |
kg |
0,080 |
8,335 |
0,667 |
Huile de sésame471508 |
l |
0,053 |
23,822 |
1,271 |
Maïzena 011692 |
kg |
0,080 |
9,147 |
0,732 |
Poireaux |
kg |
0,533 |
2,585 |
1,379 |
Concombre |
Concombres (pièce) |
Pièce |
2,667 |
1,583 |
4,221 |
piment rouge déshydraté médium |
kg |
0,001 |
0,000 |
0,000 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,016 |
1,490 |
0,024 |
vinaigre de riz noir |
l |
0,080 |
6,330 |
0,506 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
1 |
Réaliser la pâte laisser reposer 30' |
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2 |
Réaliser la farce Hacher le choux chinois, le gingembre, le poireau,
ajouter la sauce soja, eau, huile de sésame, sel fin, les légumes hachés
mélanger
Façonner les raviolis
cuire à la vapeur |
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3 |
Préparer les concombres NE PAS EPLUCHER les concombres
Tailler en deux, dégorger au sel, rincer
Tailler en batonnets,
réduire sauce soja avec sucre semoule, vinaigre de riz noir,
verser sur batonnets de concombre,
ajouter piment doux, huile de sésame, sel,
décor graine de sésame |
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