Ravioli chinois vapeur et concombre aigre-doux

Fiche technique de fabrication N°2979
Pour Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 2,383 €
Prix de revient TTC Total : 38,135 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 298,115 kj / 788,080 Kcal
Protides : 115,793 kcal / Lipides : 179,220 Kcal/ Lipides : 493,067 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Pâte
Farine t45 300036 kg 1,067 0,958 1,022
farce
Chair à saucisse kg 2,133 10,160 21,675
Chou chinois KG 2,133 3,112 6,639
Eau L 1,333 0,000 0,000
Eau L 1,333 0,000 0,000
Gingembre kg 0,080 8,335 0,667
Huile de sésame471508 l 0,053 23,822 1,271
Maïzena 011692 kg 0,080 9,147 0,732
Poireaux kg 0,533 2,585 1,379
Concombre
Concombres (pièce) Pièce 2,667 1,583 4,221
piment rouge déshydraté médium kg 0,001 0,000 0,000
Sucre semoule 302223 kg 0,016 1,490 0,024
vinaigre de riz noir l 0,080 6,330 0,506
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
1

Réaliser la pâte

laisser reposer 30'

2

Réaliser la farce

Hacher le choux chinois, le gingembre, le poireau,

ajouter la sauce soja, eau, huile de sésame, sel fin, les légumes hachés

mélanger

Façonner les raviolis

cuire à la vapeur

3

Préparer les concombres

NE PAS EPLUCHER les concombres

Tailler en deux, dégorger au sel, rincer

Tailler en batonnets, 

réduire sauce soja avec sucre semoule, vinaigre de riz noir,

verser sur batonnets de concombre,

ajouter piment doux, huile de sésame, sel,

décor graine de sésame

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .