Bouillon de poule aux herbes, tartine feuilletée

Fiche technique de fabrication N°2978
Pour Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 1,557 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 914,255 kj / 218,460 Kcal
Protides : 94,960 kcal / Lipides : 74,500 Kcal/ Lipides : 49,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Bouillon
Ailerons de volaille kg 0,000 8,335 0,000
Bouquet garni Unité 0,000 1,002 0,000
Carottes kg 0,000 1,266 0,000
Céleri branche kg 0,000 2,057 0,000
Eau L 0,000 0,000 0,000
oignon kg 0,000 1,002 0,000
Poireaux kg 0,000 2,585 0,000
Poule kg 0,000 4,350 0,000
pulpe d'herbes
Cerfeuil Botte 0,000 1,002 0,000
Cresson Botte 0,000 2,585 0,000
Persil plat botte Botte 0,000 1,372 0,000
finition
0,000 0,000 0,000
tartine
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .