Fiche technique de fabrication N°2978
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,601 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
914,255 kj /
218,460 Kcal
Protides :
94,960 kcal / Lipides :
74,500 Kcal/ Lipides :
49,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Bouillon |
| Ailerons de volaille |
kg |
0,000 |
8,335 |
0,000 |
| Bouquet garni |
Unité |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
| Carottes |
kg |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
| Céleri branche |
kg |
0,000 |
3,007 |
0,000 |
| Eau |
L |
0,000 |
0,000 |
0,000 |
| oignon |
kg |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
| Poireaux |
kg |
0,000 |
2,796 |
0,000 |
| Poule |
kg |
0,000 |
4,350 |
0,000 |
| pulpe d'herbes |
| Cerfeuil |
Botte |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
| Cresson |
Botte |
0,000 |
3,007 |
0,000 |
| Persil plat botte |
Botte |
0,000 |
1,372 |
0,000 |
| finition |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
| tartine |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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