Fiche technique de fabrication N°2978
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,557 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
914,255 kj /
218,460 Kcal
Protides :
94,960 kcal / Lipides :
74,500 Kcal/ Lipides :
49,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Bouillon |
Ailerons de volaille |
kg |
0,000 |
8,335 |
0,000 |
Bouquet garni |
Unité |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
Carottes |
kg |
0,000 |
1,266 |
0,000 |
Céleri branche |
kg |
0,000 |
2,057 |
0,000 |
Eau |
L |
0,000 |
0,000 |
0,000 |
oignon |
kg |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
Poireaux |
kg |
0,000 |
2,585 |
0,000 |
Poule |
kg |
0,000 |
4,350 |
0,000 |
pulpe d'herbes |
Cerfeuil |
Botte |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
Cresson |
Botte |
0,000 |
2,585 |
0,000 |
Persil plat botte |
Botte |
0,000 |
1,372 |
0,000 |
finition |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
tartine |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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