Fiche technique de fabrication N°2973
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
5,902 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 657,412 kj /
634,985 Kcal
Protides :
40,000 kcal / Lipides :
454,985 Kcal/ Lipides :
140,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| kilo |
| Citron vert |
kg |
0,000 |
5,170 |
0,000 |
| farine de manioc |
Part(s) |
0,000 |
0,000 |
0,000 |
| litre |
| Huile de tournesol 300004 |
l |
0,000 |
2,451 |
0,000 |
| piece |
| Avocats |
Pièce |
0,000 |
1,477 |
0,000 |
| Epices à tajine |
pm |
0,000 |
0,000 |
0,000 |
| Tabasco |
Flacon |
0,000 |
39,167 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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