Féroce d'avocat

Fiche technique de fabrication N°2973
Pour Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 1,282 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 657,412 kj / 634,985 Kcal
Protides : 40,000 kcal / Lipides : 454,985 Kcal/ Lipides : 140,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
kilo
Citron vert kg 0,000 5,170 0,000
farine de manioc Part(s) 0,000 0,000 0,000
litre
Huile de tournesol 300004 l 0,000 2,680 0,000
piece
Avocats Pièce 0,000 1,424 0,000
Epices à tajine pm 0,000 0,000 0,000
Tabasco Flacon 0,000 2,410 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .