Assiette Tahitienne

Fiche technique de fabrication N°2971
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 3,116 €
Prix de revient TTC Total : 49,851 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 7 361,415 kj / 1 759,000 Kcal
Protides : 81,000 kcal / Lipides : 195,000 Kcal/ Lipides : 1 483,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
parfait kiwi
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 2,000 4,688 9,376
Kiwi pièce 20,000 0,475 9,500
Oeufs (entiers) Pièce 16,000 0,232 3,712
Sucre semoule 302223 kg 0,500 1,656 0,828
0,000 0,000 0,000
tartare mangue
Citron vert kg 0,200 5,170 1,034
Mangues unité 4,000 6,225 24,900
Menthe fraîche Botte 0,500 1,002 0,501
0,000 0,000 0,000
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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