Assiette Tahitienne

Fiche technique de fabrication N°2971
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 3,633 €
Prix de revient TTC Total : 58,121 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 7 361,415 kj / 1 759,000 Kcal
Protides : 81,000 kcal / Lipides : 195,000 Kcal/ Lipides : 1 483,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
parfait kiwi
Crème liquide 35% Baigne l 2,000 6,891 13,782
Kiwi pièce 20,000 0,633 12,660
Oeufs (entiers) Pièce 16,000 0,312 4,992
Sucre semoule 302223 kg 0,500 0,926 0,463
0,000 0,000 0,000
tartare mangue
Citron vert kg 0,200 4,115 0,823
Mangues unité 4,000 6,225 24,900
Menthe fraîche Botte 0,500 1,002 0,501
0,000 0,000 0,000
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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