Fiche technique de fabrication N°2967
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
13,678 €
Prix de revient TTC Total :
218,840 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 892,050 kj /
930,000 Kcal
Protides :
185,600 kcal / Lipides :
500,200 Kcal/ Lipides :
244,200 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
base |
Daurade (300g) |
kg |
3,200 |
7,280 |
23,296 |
feuilles de bananes |
pièce |
16,000 |
10,023 |
160,368 |
Huile d'olives 300023 |
l |
0,200 |
13,495 |
2,699 |
sauce |
Curry (kg) |
kg |
0,020 |
17,694 |
0,354 |
Lait de coco en brique215350 |
L |
1,000 |
8,039 |
8,039 |
oignon |
kg |
0,200 |
1,002 |
0,200 |
PAPAYE |
kg |
0,400 |
6,225 |
2,490 |
garniture |
Avocats |
Pièce |
8,000 |
1,424 |
11,392 |
Patate douce |
kg |
1,000 |
2,954 |
2,954 |
Taro |
kg |
1,000 |
6,225 |
6,225 |
décors |
Persil plat botte |
Botte |
0,600 |
1,372 |
0,823 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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