Mahi Mahi au curry et lait de coco

Fiche technique de fabrication N°2967
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Prix de revient TTC par unité : 13,615 €
Prix de revient TTC Total : 217,841 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 892,050 kj / 930,000 Kcal
Protides : 185,600 kcal / Lipides : 500,200 Kcal/ Lipides : 244,200 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
base
Daurade (300g) kg 3,200 7,280 23,296
feuilles de bananes pièce 16,000 10,023 160,368
Huile d'olives 300023 l 0,200 7,202 1,440
sauce
Curry (kg) kg 0,020 6,963 0,139
Lait de coco en brique215350 L 1,000 8,876 8,876
oignon kg 0,200 1,002 0,200
PAPAYE kg 0,400 7,280 2,912
garniture
Avocats Pièce 8,000 1,372 10,976
Patate douce kg 1,000 2,585 2,585
Taro kg 1,000 6,225 6,225
décors
Persil plat botte Botte 0,600 1,372 0,823
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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