Thon cru à la tahitienne

Fiche technique de fabrication N°2966
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Prix de revient TTC par unité : 3,779 €
Prix de revient TTC Total : 15,114 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 314,712 kj / 75,200 Kcal
Protides : 12,250 kcal / Lipides : 0,550 Kcal/ Lipides : 62,400 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
base
thon bonite kg 0,500 21,047 10,524
garniture
Carottes kg 0,100 1,266 0,127
Concombres (pièce) Pièce 0,500 1,583 0,792
Oignons fanes botte 0,150 3,007 0,451
Tomates garniture kg 0,125 2,585 0,323
sauce
Citron vert kg 0,075 5,170 0,388
Lait de coco en brique215350 L 0,250 8,039 2,010
décors
Coriandre fraîche Botte 0,500 1,002 0,501
0,000 0,000 0,000
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  Progression Réa. Sur.

1- habiller, fileter les dorades

2- préparation prélimianires de légumes

3- tailler en brunoise les légumes

4- presser le citrron et assembler avec le lait de coco

5- tailler en dés le poisson et mariner avec le jus de citron/coco

6- assembler avec la brunoise

7- dresser, décorer

 

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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